Да, именно толщина 3мм- по слоям не мерию толщину. Лист лежал под грузом пару месяцев- вытащишь и через пару часов принимает кривой , прежний вид.
Кладете на верстак лист МДФ, на него вашу кривую фанеру с размеченными деталями и прикручиваете ее шурупами, утопив их головки. Естественно шурупы должны быть между деталями, чтобы их потом фрезой не зацепить. Ну а потом вырезаете свои детали вашим ручным фрезером, если вы умеете им так точно работать, конечно.
😉
Головки шурупов утапливаются, чтобы не мешать базе фрезера скользить по поверхности фанеры.
Но что-то мне говорит, что у вас нет пока таких навыков работы с ручным фрезером (не в обиду) и поэтому я рекомендую вам сначала потренироваться "на кошках", в смысле на дешевом материале.
Если я прав по поводу ваших навыков работы с фрезером, то после определенного количества испорченного дорогого материала вы поймете, что лучше было заплатить побольше и заказать резку на стороне (на лазере или ЧПУ фрезере). То, что это денег стоит не удивительно. Мало того, что оборудование не дешевое так еще файлы резания создать надо, а это тоже работа, которую надо оплатить.
Ну или по старинке, не спеша лобзиком...
😉