Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктор, при всём уважении..., ну как можно давать "добро" человеку не разобравшись? А ведь он может так и сделать!newbie
Знаете я нагляделся такой разболтанности в крыльевых соединениях там десятки , что новое и все летают не один год- ставьте и не парьтесь.
Я бы выточил новый болт по размеру.если в стальной пластине диаметр отверстия больше диаметра болта на нескотлько десятых мм
А на лице прям читается кайф от полёта! 😆 Кто-то из зарубежных коллег назвал такое выражение лица "русская улыбка".
Странно слышать такое про самолёт! Это же не телега.! Десятка в соединении это уже люфты, деформации и стуки, которые будут прогрессировать и увеличивать эти зазоры! А речь в данном случае идёт о нескольких десятках! На земле, на пробежках крыло будет болтаться и разбивать соединение, с не предсказуемыми последствиями. Как только позволишь себе отступить отправил в малом, так начнёшь закрывать глаза и на более серьёзные огрехи в изготовлении!Если имеется ввиду посадочные места в пластинах лонжерона, то десятка роли не сыграет, а если это крепления этой пластины то тем более.
Разве? А это разве не вы писали?Напоминаю я говорю о сотках..........
А человек спрашивал о нескольких десяткахЕсли имеется ввиду посадочные места в пластинах лонжерона, то десятка роли не сыграет, а если это крепления этой пластины то тем более.
Лихо вы в воздухе переобуваетесь.если в стальной пластине диаметр отверстия больше диаметра болта на нескотлько десятых мм
Вы напишите какой диаметр, какая нагрузка: на срез или растяжение. Тогда можно давать какие-то рекомендации.если в стальной пластине диаметр отверстия больше диаметра болта на нескотлько десятых мм допускаеться ли ставка из листовой стали ?
Да и вообще, в каком узле этот болт находится тоже надо бы знать. Может там действительно эти десятки роли не играют.Вы напишите какой диаметр, какая нагрузка: на срез или растяжение.