Pilot737
Люблю Сла
А интересно куда делся Pavlin, ну который эту ветку создал, кто знает? Просто спросил!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько я понял, он ставил строительство Арго на поток методом "тяп-ляп". Потом даже начинал что то типа GY-30... и слился. Возможно с деньгами заказчиков, как у нас это часто... Может он и сейчас тут пасется под каким-нибудь другим аккаунтом.куда делся Pavlin
Тем, что получить его - не случилось.-NIK- , чем вам не нравится "совковое образование" ?
Такую глупость даже здесь редко встретишь. Понятия на грош - а апломба на рубль: ни единой позиции, с которой можно бы согласиться. А туда же, в наставники.Там у самолетов разные крылья,если правильно увидел.Те,80 кг тяги максимум,что можно взять у половинки фолькса,надо поставить на самолет медленный.А у тебя крылышко быстрое,не полетит он на нем.Меняй Володя крыло.Метров 10 квадратных надо минимум.Не заморачивайся за винты.Возьми готовый из форума,продают на РМЗ 640 С редуктором.Без редукора не пойдет.Не морочь человеку голову.Он из Европы.
Про себя лучше похвалитесь: думается, Аурелио в защите подобного уровня не нуждается и является вполне самостоятельным специалистом. В отличие от Дзюбы.Вот Итальянец,неугомонный!Браво!А вы его своим образованием давите.Чем гордиться своим образованием ,лучшим на белом свете,так надо построить что то лучшее ,чем у них.Слабо?
Неужто Ил-12 и Ла-5 с одним и тем же движком будут иметь один и тот же шаг ??? Аурелий правильно заметил, шаг зависит от скорости. Это у нас совкый менталитет ( руссо дефицито дай дай)- какой движок нашли, такой и шаг - мощнее мотор больше шаг
Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ 🙂 скорее наоборот-NIK- , чем вам не нравится "совковое образование" ?
Шаг зависит и от скорости и от двигателя... и других параметров при расчете винта. Это указано в книгах - я им полностью доверяю🙂Неужто Ил-12 и Ла-5 с одним и тем же движком будут иметь один и тот же шаг ??? Аурелий правильно заметил, шаг зависит от скорости. Это у нас совкый менталитет ( руссо дефицито дай дай)- какой движок нашли, такой и шаг - мощнее мотор больше шаг
Я Auruspropellers, я построил 130 гребных винтов за 10 лет. В Италии меня очень ценят за мои винты.
Вы меня не знаете.
Нет проблем.
А теперь вернемся к разговору об Арго?
www.auruspropellers.it
Auruspropellers
Auruspropellers. 1,464 likes · 299 were here. www.auruspropellers.it Auruspropellers Design and Production Airscrews by Aurus Design S.r.l.s.www.facebook.com
Io sono Auruspropellers, ho costruito in 10 anni 130 eliche. In Italia sono molto apprezzato per le mie eliche.
Voi non mi conoscete.
Nessun problema.
Adesso torniamo a parlare di Argo?
ПОДДЕРЖИВАЮ! Тем более какой либо калькулятор у Аурелио наработан и в комп забит.Хорошо - нет проблем. Рассчитайте нам - неумехам винт для двигателя РМЗ-640 - сделайте расчет тут. Полностью, со всеми данными для изготовления. Если вы РАССЧИТАЛИ (спроектировали) 130 винтов, то для вас это пять минут делов должно быть. Результаты в студию пожалуйста. Мы вам все спасибо скажем.
Хорошо - нет проблем. Рассчитайте нам - неумехам винт для двигателя РМЗ-640 - сделайте расчет тут. Полностью, со всеми данными для изготовления. Если вы РАССЧИТАЛИ (спроектировали) 130 винтов, то для вас это пять минут делов должно быть. Результаты в студию пожалуйста. Мы вам все спасибо скажем.
Э... нет 🙂 "Условно" - так не делается. У нас конкретный самолет и двигатель - условностей тут не может быть.Вам же пишут не зависит шаг от движка,он естественно имел в виду условно. Так , что деревянный лучше только профессионалу доверять ,который не один винт сделал именно на этот мотор.Остальное пустая трата времени.Уверен что и наш друг из Италии может ошибиться в расчетах на те же пару градусов.) Тут практически с рмз-640 надо дело иметь.
Вот отговаривал себя не влезать, но не вытерпел....Э... нет 🙂 "Условно" - так не делается. У нас конкретный самолет и двигатель - условностей тут не может быть.
Ну так мы и доверяем профессионалу- он говорит их 130 штук сделал. Пожалуйста-расчеты с результатами в студию. У него все до автоматизма должно быть отработано после этих 130 штук.
А эти фото с заготовками под винты удивят разве что первокласника - ну как бы я тоже могу сделать эту болванку, да и все тут присутствующие. Вы, уважаемый итальянец покажите как ведете расчет, сечения там какие... крутка.... И так далее итп?