Женя, все в порядке. И с фольксом тоже. Просто, чтобы привести его в летное состояние, потребуется гораздо больше времени, чем я расчитывал, учитывая мой подход к делу и мой перфекционизм. Буран, как мотор первого этапа облета самолета остается в плане.
И да, советы "колхозника" меня мало интересуют, а советы инженера-конструктора Лапшина мне ближе и понятнее.
Ну чему ты меня можешь научить? КАК СЛОМЯ ГОЛОВУ ВЗЛЕТЕТЬ НА ПЕРВОЙ ЖЕ ПРОБЕЖКЕ И ПРОВЕСТИ КРАШТЕСТ САМОЛЕТА?
Я видел все, что и как ты делал. Это я мог бы многому тебя научить, если бы ты этого захотел.
Для тех кто плохо видит и читает мои сообщения, пропуская целые строчки или даже абзацы напишу крупными буквами.
1. У МЕНЯ НЕТ ТАКОЙ ЗАДАЧИ ПОЛЕТЕТЬ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!
2. ЛЕТАТЬ Я УМЕЮ, НА ДЕЛЬТАПЛАНЕ, ПАРАПЛАНЕ И САМОЛЕТЕ ТОЖЕ!
3. ЗАДАЧА, КТОРУЮ Я СЕБЕ ПОСТАВИЛ, СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ САМОЛЕТ УДОБНЫМ ДЛЯ СЕБЯ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ УБРАТЬ НЕКОТОРЫЕ НЕДОСТАТКИ, БЕЗ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕДЕЛОК. ЧЕМ Я И ЗАНИМАЮСЬ.
4. ВО ВРЕМЕНИ Я СЕБЯ НЕ ОГРАНИЧИВАЮ, ПОТОМУ ЧТО СПЕШКА НУЖНА ПРИ ЛОВЛЕ БЛОХ, А НЕ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ САМОЛЁТА.
5. Х ОБРАЗНЫМИ ВИНТАМИ Я ХОТЕЛ ЗАНЯТЬСЯ ДАВНО И ВИДИМО ВРЕМЯ ПРИШЛО.
Потому, что хочу продать силовую установку и освободиться от долга, который на себя повесил.
И не просто впарить какому нибудь болвану, абы какую, а такую, чтобы мне не было за неё стыдно.
Поэтому продолжаю делать стапель и первый свой пробный винт. Потом будет винт для фолькса. И вообще я намерен делать винты и в будущем.
К стати на счет Аурелио. Общаюсь с ним теперь в ватсапе.
Он меня включил в группу мотористов специализирующихся на фольксвагенах. У них в Италии этот мотор достаточно распространен. Именно общение на эту тему и привело меня к мысли о том, что нужно повременить с его использованием, и что им нужно заняться более серьёзно. Это отличный мотор, и он еще на Арго полетает.
А на счет нашего болота, в которое превратили форум несколько местных лягушек, думаю, что, встретив такое агрессивное отношение к иному мнению, интерес у Аурелио к нашему форуму пропал.
Хотелось бы конечно ошибиться. Но то, что некоторые тут сидящие, ведут себя просто мерзко, это очевидно всем здравомыслящим форумчанам. Очень надеюсь, что он здесь все таки появится и покажет, как строит свой Арго.