Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, просто пилот пытается управлять самолетом, движения не двойные, довольно длинные , а Lго на пределе .
Я резиновые втулки от жигулевских продольных тяг поставил без внутренних сталных распорных втулок. Чтобы мягче было. Раньше стояли втулки.Новый винт с шагом 0,95 с большей тягой на взлете выявил недостаточную жесткость балок моторамы в горизонтальной плоскости - ось вращения винта смещалась на 4 градуса влево, тянуло влево так, что не хватало РП. Так и не полетел. Для пр
Чем окрашена моторама ?Я резиновые втулки от жигулевских продольных тяг поставил без внутренних сталных распорных втулок. Чтобы мягче было. Раньше стояли втулки.
А вместо плоских шайб выточил конические и теперь затягивая и ослабляя диагональные пары можно в некоторых пределах регулировать направление оси винта по горизонту.
Посмотреть вложение 470531
Посмотреть вложение 470532
Для увеличения площади ГО проще всего было увеличить РВ.На мой взгляд - очень большая площадь РВ
Порошковой краской в термокамере.Чем окрашена моторама ?