Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя на кручение работает лонжерон и фактически один слой стекла, лежащий вдоль размаха. Если бы делал в матрице, то при меньшей массе работало два ЦЕЛЫХ слоя.И в завершение промазал эпоксидкой теперь уже ушло 30 мл. и наложил второй слойстеклоткани. Получилось идеально ровно, как по матрице!
Но для единичного экземпляра наверно лучше медленно делать без остановок
А какие варианты еще есть? Весь во внимании.И шпаклевать одной смолой это не самое лучшее решение.
Вообщем лонжерон ты не пересчитывал...Semenkononov сказал(а):Ответ #1694 - Сегодня :: 11:14:36 🙂
Любая шпаклевка, это:А какие варианты еще есть? Весь во внимании.И шпаклевать одной смолой это не самое лучшее решение.
Вообщем лонжерон ты не пересчитывал...Ответ #1694 - Сегодня :: 11:14:36 🙂
А если отрежу, то нечего больше дополнительного лепить не надо к узлам? я имею ввиду на передней перегородке дополнительные пластины.Поотрезай то что загнуто на верх.
Я эти бобышки буду заменять если отрежу пластины, а то там много дырок насверлено. Ну и тогда фанеру наклею.Лучше наклей фанеру сверху бобышки, что бы накрывалась бобышка и рейки .
Так а я что использовал? 😱 - пенополистирол это же по "русски" и есть пенопласт, а я его и использовал. Может не так понял?С лобиками мороки было бы гораздо меньше если бы использовал пенополистирол.