S
sergei530992
Где вы раньше были,сам не сообразил.шурупики кудато закручены
Скажите, а мебельные скрепки степлером не лучшее для таких соединений?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где вы раньше были,сам не сообразил.шурупики кудато закручены
Скажите, а мебельные скрепки степлером не лучшее для таких соединений?
Как хорошо жить и строить в городе Подольске....В подмосковном городе Подольск, компания "Фин Строй" продает финскую авиационную фанеру.
sergei530992 сказал(а):Как хорошо жить и строить в городе Подольске....В подмосковном городе Подольск, компания "Фин Строй" продает финскую авиационную фанеру.
Симпатично "окультурили" Pietenpol Sky Scout- не узнать даже.
В красненьких аэропланах такого нету,но красавцы 🙂sergei530992 сказал(а):Ниша под руку-хвост заносить при необходимости
С другой стороны я не отказываюсь от каких либо вариантов и буду рад ссылкам на альтернативные материалы и технологии
Классика одноместного ,деревянного самолёта . Очень симпатичный.Вот аппарат поболее Барбосика. Делали 4 человека. Один взрослый + три школьника 8-9 классов. Ушло 9 месяцев. Цельнодерево + Буран. Конструктор БП. Крыло с профилем Р-2 . Размах 9 м ( потом до 10 вырос). Ну тяжеловат получился, но летал хорошо. Мы сами ( школьники - строители) на нём летали. Потом была модернизация, Бураша заработал лучше. Сейчас бы повторить...фанерка есть...да, на выравнивании на скорости 45 ещё летел . Склеен был на ПВА, лонжероны крыла ЭДП. Обтянут простынёй. Ткань не пришивалась. Чертежей не осталось, делался по трём проекциям+4 шпангоута. Конструкция проще, чем у Барбоса, но и выглядел поколхозней...да и мы пилоты были те ещё ...Но летал и неплохо. Вот , спасибо за внимание.
Вы немного заблуждаетесь,этот"Фоккер"конструкции В.Трунина и А.Алексеева из Иванова обтянут самой,что ни наесть обычной х.б. тряпкой,кресты и надписи из плёнки.оспода! Вот еще картинка самолета явно обтянутого пленкой.
Я не в курсе, но может есть какие-то специальные пленки для СЛА?Ведь обтяжка пленкой, хоть и дорогой, зато технологичный, быстрый и относительно аэродинамически чистый способ покрытия поверхностей самолета.