Поспрашиваю, как можно такую высоту вытянуть из 2 мм на подобной площади.Габариты фонаря 800x600x500 (ДШВ), исходная толщина материала 2 мм, про вытянутый не знаю ничего.
Бигудями чаше всего клекосы народ называет. Слышал не один раз 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поспрашиваю, как можно такую высоту вытянуть из 2 мм на подобной площади.Габариты фонаря 800x600x500 (ДШВ), исходная толщина материала 2 мм, про вытянутый не знаю ничего.
Вы или оптимист восторженный,или считать не умеете. Компрессор стоит 3,5 т.р.,вакуум-насос,думаю не меньше,и т.д. Однако в 650 Е можно легко уложиться со всеми экспериментами!Я думаю что 100$-100€ хватит на изготовление печи, формы и покупку орг стекла+-компрессор. Да! А кто нибтдь знает координаты формы фонаря кри?
Фонарь нельзя дотягивать до матрицы-в этом проблема! На оргстекле отпечатывалась каждая пылинка,а после оклейки матрицы фланелью-структура ткани. :'(Пластик очень хорошо повторял фактуру матрицы, если только не снимать защитную пленку.
А сколько и каких их [клеко] нужно на кри?
Ну да, я про это и говорю. Этого не происходило, когда мы не сдирали с пластика защитную пленку и, на матрицу пластик ложился именно ей...Фонарь нельзя дотягивать до матрицы-в этом проблема! На оргстекле отпечатывалась каждая пылинка,а после оклейки матрицы фланелью-структура ткани. :'(
Ага, интересно.Поспрашиваю, как можно такую высоту вытянуть из 2 мм на подобной площади.
Да, век живи - век учись, у меня таких ассоциаций не возникало... 🙂Бигудями чаше всего клекосы народ называет. Слышал не один раз 🙂
😀 :~~) :~) 🙂Для Andrey_K прилагаю фото первого этапа приклеивания обшивки
...мини-летак спокойно можно переименовывать из Cri-Cri в Lori-Lori...
...дальнейших успехов!
Мой вес
110 кг. Можно ли
сделать кри с еще одной парой таких же крыльев над головой или с зади головы типа этажерки?