B
bozlik
требование об оклейке дюраля углем (карбоном, графитом) без нанесения на дюраль промежуточного слоя стекла или другой "изоляции" от угля/quote]
мужики объясните мне неучу где в конструкциях применяют такие пироги? :-/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
требование об оклейке дюраля углем (карбоном, графитом) без нанесения на дюраль промежуточного слоя стекла или другой "изоляции" от угля/quote]
мужики объясните мне неучу где в конструкциях применяют такие пироги? :-/
N38MK сказал(а):Если у вас незнаю что проиходит разрущение алюминия карандашём...то и вывод об этом никакая комисия
на вынесит...
N38MK сказал(а):Мне раз обьяснили что и как и с этого момента...я знаю что эти два метириала нельзя складывать вместе!
У нас естьдругих способы для их соединения.
Масляно-графитовая смазка МС
«DAG-5129» (Голландия), «GRA-10» (Франция) марки МС-23 и МС-23М (на естественном графите) применяются для горячего прессования алюминиевых сплавов и в других процессах обработки металлов давлением
Да бросьте теоретизировать - приведите лучше фотку детали (любой),разрушенной или треснувшей из-за карандашной разметки.На самом деле графитовый стержень при кажущейся его мягкости оставляет на алюминии царапины при черчении, со всеми вытекающими. 🙁
Гена! А нельзя ли обозначить основные отличия,бросившиеся тебе в глаза...?!авиационное производство в СССР можно было считать эталонным. Хотя сейчас и на него смотрю с неким скептицизмом увидев РЕАЛЬНОЕ авиационное производство на Западе
Ген!Термометр-гигрометр у нас тоже висел до развала,т.к.в технологич.документации были опр.треб....Продолжай,или открой другую тему...на эту тему...наличие термометра и гигрометра в цеху
На неразвалившихся моторных производствах у нас,тоже...по другому нельзя...просто ты небыл,вот и не знаешь...а то,что "золотой телец"побеждает,то факт...!Меня потряс авиадвигательное производство которое американцы организовали в стенах бывшего польского авиационного завода. От старых построек остались только крыши. ( т.к. были свежа сделанными) Всё остальное новое! Полы , просто зеркало . везде чистота
А применяли ?erisky сказал(а):Учитывали практически всё
И мы говорим о авиационном производстве после этого ?erisky сказал(а):А большинство "прогрессивных" на эту статистику "ложили...",типа не было такого.Было!!!Забы или просто...