Ну вот и я вчера вылетел на Пчеле-2 самостоятельно, погода была стабильна , устойчива и хороша для чаепития. По небу стелились и неслись слоистые облака у земли +6 и ветер временами сильный. Сначала привезли на полянку прикрутили один подкос крыла и решили вернуться домой, подумали ну зачем лететь если ветви деревьев гнутся от ветра, но потом передумали так как нет времени, а полетать надо до зимы да и видео полетов почти нет ведь никто не поверит что самолет летает. Собрали перелетели на другое поле то которое побольше и скошено, я думал что покатаюсь по полю, но летать в такую погоду не буду. Выполнил три подлета и понял что управляется самолет нармально и ветерок стабилен без сильных порывов. Ну вот он волнительный момент сижу как в домике практически у земли, ветерок качает самолетик и главное нет никаких кнопок только ручное управление. Взлетел легко со скоростью 47 км/час, что удивило как на первом самолете так и на этом, это то что самолет легок не инертен крылья как будто вырастают из плеч и вовсе ты летишь не верхом на самолете, а летишь как будто врос в некий летающий костюм. Все моменты и отклонения от возмущений в полете ты ощущаешь как будто всем телом. Взлет полет и посадка очень просты особенно в штилевых условиях вообщем на этом самолете может летать каждый пилот кто летает самостоятельно ну или начать летать с подлетов.