Petr 663
Я люблю строить самолеты
А могут оказаться и той каплей , которая превращает рождающихся детей в дебилов и просто болезненных с рождения людей.И малые дозы той же смолы могут оказаться катализатором иммунитета.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А могут оказаться и той каплей , которая превращает рождающихся детей в дебилов и просто болезненных с рождения людей.И малые дозы той же смолы могут оказаться катализатором иммунитета.
если жить по принципу "а может...." а зачем жить вообще? собрался летать, а может........ открыл баночку грибов по кушать, а может....., пошёл по плавать, а может.... сел в маршрутку, а может с большей степенью вероятности что не доедешь а всё равно едешь. попал в больницу, ту без а может с большей степень вероятности что там и капыта откинешь, а если сам не откинешь то дибилы врачи помогут..... сам скока раз спасал сам себя от таких врачейА могут оказаться и той каплей , которая превращает рождающихся детей в дебилов и просто болезненных с рождения людей.
Короче, ваши дети, ваши внуки, ваш генофонд, вам решать Премия Дарвина ждет своих героев.Считаю лишним для детей дышать стеклом и отвердителем. ИМХО
у меня нету ни детей ни внуков никого. мне повезло))).
Короче, ваши дети, ваши внуки, ваш генофонд, вам решать Премия Дарвина ждет своих героев.
Тогда понятно, чего их, чужих, жалеть... 🙂у меня нету ни детей ни внуков никого.
странная у вас позиция! пришли дети, им стало очень интересно. я предложил попробовать самим. они с радостью согласились. я сказал чтобы получили добро от мамы в том числе и на выкладывание в ютуб. добро было получено. все очень рады!Тогда понятно, чего их, чужих, жалеть... 🙂
Где-то это уже слышали дети в миг стали дибилами такими что страшно видеть!
Если бы мама знала чем всё это "пахнет" она бы их и близко не подпустила, если не совсем дура.я сказал чтобы получили добро от мамы в том числе и на выкладывание в ютуб. добро было получено. все очень рады!
ну и чем интересно это пахнет? а то вот с 82 года это всё нюхаю нюхаю и никак не могу понять и чем это оно пахнет? и вот тут появился шанс узнать!!!!!Если бы мама знала чем всё это "пахнет" она бы их и близко не подпустила, если не совсем дура.
а это горькая но правда!!!! или вы не согласны с этим? дибилам сказали надеть намордники и радоваться, они надели и радуются........ радует то что не все ещё дибилы и не все надели..........Где-то это уже слышал
ну и чем интересно это пахнет? а то вот с 82 года это всё нюхаю нюхаю и никак не могу понять и чем это оно пахнет?
я знаю как в воздухе сияют микрочастицы стекла в свете светодиодного фонарика. а когда режешь стекло ножницами, там вообще фонтан вылетает из под ножниц.
она первая это увидела и одобрила на ютуб.Ей надо хотя бы это показать.
Мне глупому кажется что пора заканчивать этот треп, Один всю жизнь работая с смолами пытается чтото обьснить тому кто их не разу не нюхал .... хватит ... всё ....давайте по темеЕй надо хотя бы это показать.
Некоторые люби получают зуд на кожи от одного слова эпоксидка.Просто есть люди такие как Пётр 663, которые смолу жутко ненавидят и я его понимаю. Грязное это дело, но для здоровья не такое уж и опасное.
Хотите про самолет? Я про самолет , а скорее про автора , всё что мог, хорошее уже сказал.тема про самолёт уже никому не интересна
И ещё цитата из соседней ветки СанПалыча...Респект , конечно, за то , что довели дело до полетов.
Золотые слова, только СанПалыч хоть и влип в это дело , не печатал как 3Д принтер мысли из головы, а считал и думал, поэтому его аппарат, хоть и перетяжеленный , всё же летает хорошо, даже удивительно хорошо.Я на своем опыте убедился в том, что "ультра современный" материал, стеклопластик, подкупающий своей дешевизной и малым удельным весом, по сути своей, дрянь еще та!. Лукавый, сулящий прочность, красоту и легкость конструкции Л.А. но взамен отбирает, у поверившего в него, время и трудовые затраты, на постройку задуманного, в разы больше деревянно- фанерной и, тем более клепаной конструкции. Пластик рационально использовать лишь для изготовления не силовых агрегатов сложной формы ( капотов, обтекателей и прочее).,.
Про самолет написано много хороших слов и я хочу добавить от себя: Самолет красивый, а как писал Яковлев в "Записках авиаконструктора", красивый самолет не может плохо летать!Хотите про самолет? Я про самолет , а скорее про автора , всё что мог, хорошее уже сказал.