Суханов А.Н.
Я люблю летать и СУ
2024Т3. На Д16АТ Игорь, бензина не хватит... 🙂В перспективе вместо AlMg3 можно будет попробовать 8мм Д16АТ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2024Т3. На Д16АТ Игорь, бензина не хватит... 🙂В перспективе вместо AlMg3 можно будет попробовать 8мм Д16АТ
Вот исходя из такого рассуждения не факт что в данном случае 2024 будет лучше AlMg3. А еще у меня целый бак из AlMg3, в точном соответствии с чертежами.А таквидятся илибортикина пластине или сама пластина толще из более пластичного металла,даже не из металлла , а из текстолита.
А еще у меня целый бак из AlMg3
😱 Бл... ьььь! Г.Игорь, да чем вы там занимаетесь в Европе? 😱 У нас, всё наоборот, Д16Т есть, но по цене серебра, а вот 2024, из шести фирм, у семи в наличии ;D Восьмёрка плита по 9,8$ за кило. И только одна Д16Т предлагает. По 15$. Свежий. Но очень дорого, потому что завозят на верблюдах, через горный перевал в Грузии, а потом, на баржах, через Ладогу, к нам. 😱Вот метрические толщины 2024 я как раз не смог достать, а Д16АТ 8мм на Ассо недавно закупил.
7075. Интеллигентный сплав. Боится концентраторов. Впрочем, если аккуратно отшлифоролить до блеска и поставить в то интимное место.... Но гнаться надо не за сигмой, а за конструктивом. :🙂Вот посмотрел, 7075 это аналог В95.
ключевое слово висит. и это сплошь и рядом. и на изгрызенных мной парамоторах все так же- баки любого объема висят на полосках и резинках а полукилограммовые стартера ломают плиты.Но бак с топливом весит 25 кг и висит
Динамика развития страны, на лицо. Вчера по пять, сегодня по десять. Если бы вчера мы вместе взяли 10 тонн этой плиты, так :🙂 десять пишем, два на ум пошло 😱 это было бы, это было, ...сегодня я смог бы купить себе .... настоящий паровоз. 🙂 Жаль, что вы не бизнесмен, Игорь. 🙁 8,5 за кГ плиты восьмёрки Д16Т .... 😱 Две недели назад. 😱 Реально могли бы новый Ульф себе с склада взять. Ну да ладно, крепите пока стартер как надо и летайте на здоровье. Если следующий раз, вам попадётся такая же цена, пусть даже под Бердичевом, маякните здесь, я на заработанное перекидом, смогу открыть избирательную компанию на себя в руководители страны. 🙂 А вас премьер министром возьму. И сразу же решим вопрос с вашим стартером. ;DМеста нужно знать, я брал недели 2 назад восьмёрку Д16АТ под Броварами, фирма УКП, $8,50 за килограмм. А вот метрического 2024 не нашёл, всё дюймовый.
можно и дальше пойти-"фанеру" дюралевую на полиуретановом герметике изготовить.Толщину "резиновых" слоев легко регулировать.Правда,для уверенности в здоровье внутренних слоев металла рентгеном обзавестись придется.К слову-чинил как-то дешевую испанскую пневматическую винтовку, обратила на себя внимание технологичность.Детали сложной формы,которые в наших изделиях из цельной заготовки фрезеруются у них из пакета штампованных пластин разной формы набираются на паре заклепок или точечной сварке.Pisman, спасибо за фото. Интересная мысль - набрать из пластин. Помните рессоры старых советских грузовиков? Пластины трутся друг об друга и гасят колебания. Я думаю что это довольно гениально: сделать крепление из пластин. Конечно, прочность на изгиб будет меньше, но зато уши, которые идут к мотораме, они лишь прижимаются силой резиновых амортизаторов к двигателю и при изгибе обеспечат необходимое трение между слоями! Да, вот так просто может решиться проблема резонанса.
Дюймовый, учитывая отрицательный допуск, как раз и приравняется к метрическому. Так, 1/40 дюйма в номинале будет 0.63 мм, а на практике - почти ровно 0.6 мм.Места нужно знать, я брал недели 2 назад восьмёрку Д16АТ под Броварами, фирма УКП, $8,50 за килограмм. А вот метрического 2024 не нашёл, всё дюймовый.