Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда, не понять нам американцев. При работе с деревом- обычный 20 кубовый шприц и никаких проблем, одной " зарядки" хватает на 1000 кв см. Причем предпочитаю даже 10 кой работать, ибо 1000 см не всегда получается быстро намазать. Причем можно пользовать многократно. Вы небось и ванночки специальные покупаете для размешиванияя долларов за 68?
Да ,именно про него , лично сам в столярных изделиях от него отказался ,Вы вот про эту Ахню говорите???
Посмотреть вложение 448078
Подобные картриджи с клеем используются при работе с исккственны́м камнем на кухонные столешни , носики продаются отдельно ,картриджи заправлены к ним же продаются "пистолеты", но по-моему заправлять это усложнение процесаПо идее все это одноразовое, потому и дорого получается. Носики понятно, там эпоксидка смешивается, а вот кардриджи я использовал по нескольку раз. Там, главное, найти способ, как потом поршни снова из них вынуть, чтобы залить новую порцию смолы (клея) и отвердителя.
Картриджи бывают разной емкости и на разное соотношение. Сейчас я пользуюсь клеем, который сразу продается в картриджах. Я где-то в ветке про Китфох давал фотку.
Вот, сходил сфотал. Этот я сам заряжал, после использования носик выбрасывается, а остатки так и хранятся в картридже до следующего использования.
Посмотреть вложение 448086
Нет, ЭД-20+ДЭГ-1=КДА-1. В К-153 добавлен тиокол, она гуще и эластичнее.ЭД20+ ДЕГ1 + ПЭПА (в принципе та же К153 только собственного розлива
кстати про к153 , раз пошёл разговор.Нет, ЭД-20+ДЭГ-1=КДА-1. В К-153 добавлен тиокол, она гуще и эластичнее.
На эту пену монтажную хорошо пенопласт со стеклопластиком клеить. Держит зашибись)))Да ,именно про него , лично сам в столярных изделиях от него отказался ,
Долго просыхает в глухих проушинах под шипами ,бывали случаи через неделю в распиленном соединении был невысохший клей ,так же были случаи когда изделие попросту рассыпалось от небольшого удара об пол ))) и самая гадость это грязнота работы с ним , выпирает из под склейки , ещё так же как и монтажная пена слаб к уф ,но тем не менее многие его нахваливают и с успехом используют
отчёт по постройке попозже,Gavr
Вы хоть начали строить то? Винт это совсем уже в конце обсуждать станем.А так ставите Луга проп и не паритесь.
В файловом архиве форума есть книги по воздушным винтам. Только сильно вумные талмуды не читайте, а Теуша-Сидорова, или Касторского-Курочкина....Делайте винт серии СДВ-1, и будет вам щастье в данном случае! 🙂Луга проп это что?
У меня есть три станка с ЧПУ два фрезерных один токарный есть полный станочный парк деревообработки и самое главное я фанат запариватся , нахрена мне лугапроп ? Я хочу свой