🤣 🤣Так глядишь и до картофана дойдете, крахмаликом покрывать, исконно посконно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🤣 🤣Так глядишь и до картофана дойдете, крахмаликом покрывать, исконно посконно)
Ну ,там так написано.Может с форматом фанеры, обычно она 1,55*1,55
Уважаемый МИРGavr
И это только фанера, а там ещё ой как много чего придется приобрести сделать, заказать..............может тогда и не стоит начинать раз так стоит вопрос?
Русишь Пизнес! ХоЧу МногА ДЭНЕГ !!!Уважаемый МИР
Меня не пугают расходы которые растянуты во времени даже эта фанера.
Если я что-то решаю то я делаю.
Меня плющят завышенные цены у поставщиков и барыг, к примеру нам пришёл заказ сделать основу иконостаса в Чертаново из бакелитовой фанеры ,нужно было около 90 листов 15мм толщиной, прошерстя рынок в Москве вывелась цена где эта фанера была ,7670 за лист , сильно ошалев пошли рыться дальше и о боги ,в Питере фанера таже самая с нижнего Новгорода 3740 в любом количестве
Запряг свой транзит и погнал в Питер.
А к примеру гляньте что сейчас происходит на рынке древесины цена за куб сырого гофна хвойных пород на пилорамме стоит 5700 на рынке 9000 сухая 11000 и это шлак полный боле менее 0-1 сорт сухой уже под 25000 и мало того что продавец втирает что с одной стороны сучки попадаются всё равно , ну так вот а полуфабрикаты клееные щиты можно найти очень даже качественные уже обработанные по той же цене что и сухой 0-1 не строганный
Что за х....?
В Турции и то дешевле, морская фанера.7670 за лист , сильно ошалев пошли рыться дальше и о боги ,в Питере фанера таже самая с нижнего Новгорода 3740 в любом количестве
Епрст, опять вы за своё , ну хорош стебаться, я изучаю для начала вопрос , продумываю варианты ,к стати сегодня закупал материал на заказ и нарвался на отличную сибирскую сосну дюймовку в ористрейде, буквально заставили купить полтора кубаikono
Игорь у нас никто так как у Вас нас контролировать в этом плане не станет, но мне кажется нового самолета как у тебя нам не увидеть, похоже ля ля....... 🤣