Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бальса она в полках лонжеронов точно не используется.Действительно бальза анизатропна и в связи с этим её нужно правильно расположить, что часто не удобно. Но если сравнивать её с равным по плотности пенопластом на растяжение, сжатие вдоль волокон то она наверняка будет значительно лучше.
Игорь, фанера не в местах склейки чем-то покрыта ,это с целью защиты древесины? ,скрытые полости ?У моего Ульфа даже есть "задний мост" (Hintere Br[ch252]ckenverbindung)!
По-нашему это второй лонжерон центроплана.
Обязательно! Все деревянные части защищаются специальным лаком. В Ульфе я изпользовал авиационный лак по цене 30 евро за литр (пишу по памяти), его долго искал и уже не помню где нашёл. В Ассо я использую лак из строймага "Holzschutzlasur" с органическим растворителем, жёлтый под сосну, чтобы было понятно, где непрокрас. Почему, потому что очень хорошо себя зарекомендовал при защите моих построек. Можно покрывать даже двумя слоями, но места под склейки лакировать нельзя.Игорь, фанера не в местах склейки чем-то покрыта ,это с целью защиты древесины? ,
1 мм ставте. если есть возможность облегчить - облегчайте путём высверливания.и еще вопрос насчет фанеры ,по чертежам кое где проскакивает 0.6 мм . в нашем мухасранске у людей только 0.8 и 1.5 причем судя по цене она покрыта сусальным золотом , не скажете какую использовали и можно ли 0.6 на 0.8 заменить
знаю по опыту в другом деле что когда людям предлагаешь поменять 0.5 на 1литр они соглашаются с радостью.