KAA
Ненавижу Солидворкс!
Мне тоже не верилось, однако некоторые фирмы (Plexus например) продают так эпоксидные клеи для промышленного применения. И клеит металл к пластику зверски, надо сказать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели в носике два компонента клея могут адекватно перемешаться? Не верится мне, а думается, что это дешёвый подход, пригодный для бытовых целей, ну, там, чашку склеить.
Мне тоже не верилось, однако некоторые фирмы (Plexus например) продают так эпоксидные клеи для промышленного применения. И клеит металл к пластику зверски, надо сказать!
Может и перемешивается. Там самое главное, не клеить сразу, а первый сантиметр дорожки клея в отход (выдавливается просто на бумажку, или что под рукой), а уже далее можно клеить не опасаясь. Другое дело, что за удобство приходится платить не малые деньги, но тут дело вкуса и предпочтений. Знаком с такими клеями, но объемы тубы у них в основном 48мл. Носик соответственно является расходным материалом.Неужели в носике два компонента клея могут адекватно перемешаться? Не верится мне, а думается, что это дешёвый подход, пригодный для бытовых целей, ну, там, чашку склеить.
Опять вы дядя Витя не о том ))))Да, что то ветка переходит в технологическую плоскость, самолет толком и не строит никто даже с комплектом чертежей. 🤣
Извините за засирание веткиGavr
🤣 Ну, уж куда Вам без солидворда...........Я это написал , что ветка засирается совсем отвлеченными темами, отличная ж ветка была. Игорь построил, полетал и ...........пошли хвосты. Тут уж все до нельзя разжованно, тем более сам автор периодически появляется опытный самодел и пилот, профессор елы палы.
А поговорить? Предвкушение процесса это добрая половина радости от самого процесса.Gavr
вон сибиряки просто молодцы молотят самолеты как немые.
Ну, не знаю. Думаю многим было бы интересно посмотреть пока и в солиде на Ваши труды. Если автор темы не против, так может и здесь выложите? Или и вправду свою тему заведите. Там Вам никто не будет диктовать условия.Опять вы дядя Витя не о том ))))
Я ж сказал пока весь планёр в солидворкс не загоню строить не буду , сейчас всё начертил после новогодних праздников начал имейте терпение я ж не на пенсии мне и работать надо
Склейки держатся пока хорошо, без замечаний. Фанера живёт своей жизнью, так что лак на лобике крыла слегка потрескался. Говорят - это нормально. Можно было перед покраской протереть эпоксидкой. Так что я бы написал, но не о чем писать.сам планер как работала обшивка , есть ли растрескивания и на какие места стоит обратить внимание при этом.