ikono
Игорь, летающий строитель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто бы показал мне брусок авиационной сосны что ли - столько лет проработал,а авиалес лишь применяемый для макетов и болванов видел:не впечатлен,признаться.Игорь, я вот не помню спрашивал или нет, ты сосну использовал авиационную или просто выбирал что получше?
Вероятно,это сосна соответствующая старинному авиационному ГОСТу с жёсткими требованиями к влажности, слоистости,свилеватости,сплошности и т.д.Что такое авиационная сосна
Ты полагаешь,что это мне и другим неизвестно:требования - в открытом доступе.Вероятно,это сосна соответствующая старинному авиационному ГОСТу с жёсткими требованиями к влажности, слоистости,свилеватости,сплошности и т.д.Что такое авиационная сосна
По сути важно чтобы материал был однородным и соответствовал прочности, заложенной при проектировании. Последнее можно проверить испытанием, см. по ветке выше. Увода из-за возможно повышенной влажности я пока не замечал, так что это тоже не проблема.Вероятно,это сосна соответствующая старинному авиационному ГОСТу с жёсткими требованиями к влажности, слоистости,свилеватости,сплошности и т.д.
Ну дык... Должно быть скоро уже!Изваяние 🙂, крылышки да моторчик и Лечу
У меня такая фанера, но сосну такую даже теоретически разработчик не требует!сосна по стандарту Ллойда
спасибо, мне раньше надо было пить Боржоми. Мой жребий уже брошен, но может быть таблица еще кому-то пригодится.есть таблица "Размеры дефектов древесины
Скиньте на какой-нибудь файлообменник а ссылочку в пост. Мне интересно ознакомитсяесть таблица "Размеры дефектов древесины,допускаемые в различных деталях самолета" 2.96 МБ, могу разместить ,подскажите куда