Максимка
...и крылья в дали нас несут...
а можна пожалуйста по подробней?Дитмар Подсказал по методам сращивания фанеры на ус.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а можна пожалуйста по подробней?Дитмар Подсказал по методам сращивания фанеры на ус.
При чём тут доброта?...он чиновник,или волюнтарист?!Официально проезд 0,30 за км + по времени не больше 40 Евро в час. Хотя я пока за время никогда еще не платил - у меня добрый проверяющий 🙂И сколько Е стоит такой визит?
Ценой в данном случае интересуются не для того, чтобы посчитать колличество банкнот Игоря, а для того, чтобы сравнить расходы богатых русских cамодельшиков с расходами на бюрократию бедных немцев.а сколько и почем это как то не тактично.
Чиновники сидят высоко и к нам отношения почти не имеют. СЛА в Германии управляются на общественных началах двумя клубами. Проверяющие - тоже из наших рядов, те кто поопытнее.он чиновник,или волюнтарист
Для подготовки краев фанеры, правильный инструмент - стальная пластина толщиной примерно миллиметр, формой яйцеобразная, размером с большое яйцо. Край заточен перпендикулярно поверхности. Я взял материал 1.7734 (типа нашей 30ХГСА, но с молибденом), но еще лучше взять что-нибудь каленое, потому что сильно тупится.а можна пожалуйста по подробней?Дитмар Подсказал по методам сращивания фанеры на ус.
Игорь очень даже за!!! 🙂 Залейте пожалуйста!Если Игорь не будет против, залью пару фоток для коллекции.
Есть очень похожий внешне двухместный самолет с тем же двигателем (34 лс), но с другой технологией - Sunrise II:Сушествуют двухместные варианты ULF?