ikono
Игорь, летающий строитель
У АССО 5 есть один недостаток: тяжеловат он. Пустой (с ротаксом) 305 кг, а MTOW уже 450 кг...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, все анодируется, в основном против коррозии. Не удержался, чтобы не покрасить. А так вообще-то отказ управления считается предпосылкой к катапультированию...Очень красиво. Детали управления хоть на выставку.
Тяги регулируются в одном месте, в кабине.А тяги нерегулируемые ?
Мне просто фото очень понравилось. Понятно что фейк, но какой! Прямо дежа-вю 🙂Устал видно парень, подумал я раз он начинает так шутить. ;D
Вообще-то это не совсем фейк, просто фото так обрезано, что не видно окружаюших деталей. На самом деле это нарисовано снаружи на двери гаража! Где-то у меня была эта фотка в полном варианте.Мне просто фото очень понравилось. Понятно что фейк, но какой!
Ну, воздухозаборники явно дорисованы. Что не 100% фейк - согласен, но на вопрос поместился ли этот летающий самолет в гараже - ответ по-моему (и к большому сожалению) отрицательный. У небольшого МиГ-29 размах больше 11м, а здесь он от силы метров 5. Про длину я вообще не говорю. Моделька - может быть. Здесь в Йене кто-то ищет купить гараж и выставил это фото. Была мысль, что собрат по активности.Вообще-то это не совсем фейк,