Petr 663
Я люблю строить самолеты
На аэродинамику никак не влияет 😉Только это не полукрыло , а плоскость или скажем консоль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На аэродинамику никак не влияет 😉Только это не полукрыло , а плоскость или скажем консоль.
полукрыло-тоже абсолютно верное определение... 🙂Да все будет хорошо. Только это не полукрыло , а плоскость или скажем консоль. ;D
Но тогда на биплане - это четвертькрыло, а на триплане - 😀полукрыло-тоже абсолютно верное определение
На самом деле, оба понятия имеют место, каждое в своем случае.полукрыло-тоже абсолютно верное определение... 🙂Да все будет хорошо. Только это не полукрыло , а плоскость или скажем консоль. ;D
Вас ист дас Аэролон?AEROLON настолько ядовит, что его даже нельзя по почте посылать
Есть, конечно, вещи и получше, я имею в виду Oratex. Но когда я узнал цену, то мне поплохело. Так что да, будет Superflite 104A. Чем наклеивать/пропитывать посоветуете? AEROLON настолько ядовит, что его даже нельзя по почте посылать. Азотную кислоту можно, а аэролон - нет.
Игорь, здравствуйте! Стопорение хвостового колеса на взлете у Вас предусмотрено ?Работает управление хвостовым колесом: