Alex_520
Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
Судя по форме пилота (французская) и авиатехника (советская) - не Кольмар ли (где сегодня базируется эскадрилья "Нормандия-Неман")?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витя,я записал,спасибо большое!! 😀У меня был в Армии командир у которого в ходу была поговорка- Если дурак , записывай, я сам всегда так делаю- ;D ;D ;D
Она не режет глаз, а радует! Крепление на болте, вклееном в переклей из фанеры, сбоку - уголок... Все просто: привод элеронов.Режет глаз удивительная бобышка с качалкой,крепление не разглядеть.
Лепите из пластилина болван. Если хотите точно воспроизвести заданные сечениями, обводы - в заведомо не доходящий до теории, массив пластилина, замуруйте шаблоны, устанавливая их по рассчитанным точкам, пользуясь методиками нивелировки; затем заполните пластилином пространство между шаблонами и выведите поверхность, чтобы обводы шаблонов оказались на поверхности.Какие идеи, как попроще сделать для перехода форму?
Этот зализ выклеивается на месте. Так я на Арго делал да и не только я. Необходимо нанести разделительный слой если он будет съемным.
То есть я правильно понял, что форму вообще делать не обязательно, а можно натянуть ткань в воздухе как-то так и лишь проверить в отдельных сечениях форму по шаблону?Хотя, я бы предпочел свободное формообразование, следя лишь за симметричностью правого и левого зализов и гладкостью поверхностей - пальцы сами нащупают движение потока и препятствия на нем.
Нет, вообще-то, имелось в виду также изготовление того же болвана - только форму ему придавать чисто скульптурным методом.То есть я правильно понял, что форму вообще делать не обязательно, а можно натянуть ткань в воздухе как-то так и лишь проверить в отдельных сечениях форму по шаблону?