ikono
Игорь, летающий строитель
Вопрос только как: там гнутая рейка деревянная 10х6 (переклей), частично обтянута, частично оклеена фанерой 0,8.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Овечки там, скорее всего, работают газонокосилками - настоящая в такой ситуации не везде выкосит. В наших краях козочек обычно практикуют для этих целей. 😉Вокруг полосы - промзона и такой фотовольтаический парк с овечками.
Спасибо большое за репортаж, за темой слежу с наслаждением и с надеждой, что, настанет и мое время полетов на своем аппарате, а не только строительство и бытовые проблемы 🙂Как мы хотим увидеть красивое видео! Даже самолёт сверлить и обклеивать не жалко. Ничего, пока будет красивое фото:
Как мы хотим увидеть красивое видео! Даже самолёт сверлить и обклеивать не жалко.
Я тоже много лет строил и никто особо не верил. Так вот теперь выкладываю фото, чтобы все видели что да, возможно и нужно стремиться.Спасибо большое за репортаж, за темой слежу с наслаждением и с надеждой, что, настанет и мое время полетов на своем аппарате, а не только строительство и бытовые проблемы Улыбка
Да,............................ набор приличный, целая ремонтная минибаза. ;D
Мой политех упросил меня в субботу на дне открытых дверей показать Ульф, в целях рекламы для будущих студентов. А сегодня утром мы уже в местной газете 😉