Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сурьезно! Молодец! [smiley=thumbsup.gif]Вчера перелетел Татры, сегодня - Карпаты, причём Карпаты - наискосок, на высоте 7500 футов!
Лоб крыла там фанерный монокок и обшит тканью. А виноваты в пробивке обшивки бывают, к сожалению, и любопытные дети, и дружелюбные собаки :-Xhttps://www.youtube.com/watch?v=DlGACxKBeBg
Пора уж отправить в музей перкаль и эмалит!Мне пришлось наблюдать отрыв метрового участка перкаля в нижней части крыла.
под облаком как на видео и с руд на МГ набираешь 2 м/с легко и непринуждённо, следующее такое облако - рядом. Мотор выключать над горами я не риснул, но в случае чего - можно было бы еще и без мотора лететь и лететь часами... Это обстоятельство здорово успокаивало и позволяло наслаждаться полётом без всяких мрачных мыслей!
Припоминаю, как ты на предыдущей странице пытался меня уговорить сменить Визу на Ротакс 🙂))Игорь , а какой запас топлива у тебя? Глядя на твои перелеты я что то стал с большим интересом присматриваться к мотору Visa.
Про милых бандеровцев Вам бы лучше с Волынскими поляками поговорить, как раз у них "юбилей" 🙁Осталось очень милое воспоминание от слёта в Косове "у бандеровцев"