Tommy Versatty
Я люблю строить самолеты!
Тогда облом, доставка только по России.а живу в западной Украине
Цены в рублях, сам искал долго, на этом форуме мне порекомендовали поставщика, я остался доволен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда облом, доставка только по России.а живу в западной Украине
Предполагаю , что характеристики Кри-Кри ну очень зависят от массы , веса, пилота . Как рассчитать максимальный вес пилота ? Интересно , товарища Ваню весом 140 кг , рост 187 ,@ mz
Где ж проходит? Даже не близко! И куда ему до Кри-Кри, со скоростью сваливания 105 км/ч?
Фтопку!
Всё прояснилось , спасибо ! Пилот для СЛА до 115 кг нужен мелкий и ловкий 75-80 кг.А я предполагаю,что Коломбан,как грамотный и ответственный авиационный инженер,проводил испытания своего самолёта со "стандартным" пилотом (это 75-80 кг),и расчётными методами приводил характеристики к МСА. Максимаоьный вес пилота для Кри-Кри им определён,поинтересуйтесь у Lori. А для вашего "Вани"(ежели он не хочет озаботится своим здоровьем,прекратить жрать и пить пиво, заняться физкультурой ) есть самолёты других категорий,которых о-о-о-чень много!Ультралайты точно не для него!
Это запредельный ценник, подобный аппарат можно прикупить раза в 2 дешевле. Только вот перевозка будет стоить примерно столько же.ХАЛЯВА ?
Очень просто. Вес пустого - 75-80 кг, максимальный взлетный - 170 кг. Разность - на топливо и пилота. Рост пилота сидя - до 0,85 м (возможно увеличение на пару сантиметров). Все это есть в теме "Самолет Cri Cri" (http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1230999348/120#124).Предполагаю , что характеристики Кри-Кри ну очень зависят от массы , веса, пилота . Как рассчитать максимальный вес пилота ?