Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При среднеплане и неразъёмном крыле через кабину надо чтобы всё точно совпало,потом трудновато будет смещать.
будешь лететь как в танке,нивидно нифига,у низкоплана обзор получше будет.
будешь лететь как в танке,нивидно нифига,у низкоплана обзор получше будет.
Видел я твои линии,у тебя удлинение 6,крыло без закрылка,посадочный угол атаки априори не маленький выйдет,ну и что ты на посадке увидишь-то,когда обзор так важен?
Кстати,вариант Байкала очень хорош
Так про посадку и речь,подними себя на 15 метров +1,3,тогда слепая зона примерно 100м будет,понимаешь о чём я?
rukan2012 сказал(а):Уважаемые форумчане!
Раз уж затронули тему эргономики,то для окончательного определения облика будущего фюзеляжа,для меня остаётся не выясненным один вопрос:Какова должна быть обзорность с пилотского места?
Понятно,что чем больше,тем лучше.Но с расположением тянущей СУ получается компромисс.Если принять за основу линию визирования,то какова должна быть высота от линии капота,или угол обзора,но тут надо иметь в виду,какого угла на посадке может достичь самолёт(типа,если может быть достигнут такой-то угол,то по обзору вниз должен быть обеспечен вот такой угол).
Буду очень благодарен за Ваши ответы.
Alex_520 сказал(а):Пилот чётко должен видеть "пятно земли" впереди (или чуть в стороне от осевой линии) на удалении 25 - 30 м от себя (удаление на котором человек с нормальным зрением ощущает переход от плоской картинки в объёмную) при максимальном угле тангажа в момент касания самолёта земли.
Устроит такая формулировка?
При этом блики на стеклах кабины явно НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫ.
Совершенно верно:в районе бортов из стенки прекрасно можно выпустить уши вниз и эакрепитьТролль,у тебя изгибающий момент воспринимают полки,а поперечную силу стенки лонжерона.Момент замкнут на крыло,а поперечную силу снимешь со стенок.Продли стенки под лонжерон,хочешь деревом,но я бы предпочёл пластинки как на фото,и сделай узлы крепления под крылом,обеспечив двухсторонний доступ.Головой,конечно,не залезешь,но руками доберёшься без проблем
Насчет всех современных пилотажников я бы промолчал:достаточно упомянуть Экстру - явно выраженный низкоплан,- чтобы этот аргумент можно было засунуть туда,где ему и место.А все современные пилотажники?
Легко,блин,быть стратегом...Так про посадку и речь,подними себя на 15 метров +1,3,тогда слепая зона примерно 100м будет,понимаешь о чём я?