Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я новичок в этом деле, что вы имели ввиду? 😉 Спасибо....зачем мощные машинки, можно сделать солидную компенсацию на рулях.
Отрываться от земли он будет, да с таким мотором - можно и без крыльев! 🙂Подскажите пожалуйста, реально ли построить самолет весом примерно 150 кг, так что бы он благополучно отрывался от земли и при этом был радиомоделью?
Cobra писал(а) Сегодня :: 11:46:40:
зачем мощные машинки, можно сделать солидную компенсацию на рулях.
я новичок в этом деле, что вы имели ввиду? Спасибо....
Посадка вполне возможна на колеса. Как автоматическая, если конкретно озадачится вопросом, так и визуальная по видеокамере к примеру 🙂Как сажать то думаете - визуально по самолетному? У всех БПЛА, камень преткновения - посадка
Меньше газа, больше ресурс 🙂двигатель Rotax 582, но переисбыток мощности меня пугает...
Помогите кто может,please, может кто литературу знает какую,может опыт в таком деле…
Смотри выше...Помогите кто может,please, может кто литературу знает какую,может опыт в таком деле…
можно особа не парясь видеодомофон беспроводной использовать в прямой видимости долеко должен работать как-то видел такой китаёский на рынке только возможно с оптикой придеться поработать...да кстати можно любой и проводной надо только на выходе конвертор и усилитель изготовить..можно какой-нибудь готовой взять к примеру дэнди была такая игра там есть блок такой ..а принимать на портативный тв или ком. 😉Скажите, а зачем вес 150кг для 30 кг полезной нагрузки??
У нас отлично летает бпла 70кг взлетный вес с 30 кг полезной нагрузки. На радиоуправлении и никаких проблем ни со взлетом ни с посадкой.
И паралельный вопрос:
если кто делал или знает, по каким каналам, да в принципе и как, создается видеосвязь с ЛА? (Конкретно интересует онлайн видео с борта на расстоянии 3-4 км)
Спасибо, обязательное условие- собственная постройка 🙁Могу на заказ такой планер изготовить.Длина-3,8 м. размах-5 м.,взлётный вес 170 кг.,дюралевый.