Интересно а что там за движок стоит, сикока лошадей?Нет тут никакого впечатления , все реально и красиво…
А по поводу реальности и красивости, могу предположить следующее... (сразу оговорюсь, что не пилот и на столе не летал, но... как говорится,- языком болтать не брёвна ворочать.) Бросается в глаза плохое качество съемки, и дело тут вовсе не в том что видео было сжато :IMHO, вдалеке все же при многочисленных просмотрах, видно что деревья отклонены предположительно из-за встречного ветра, пилот тоже один, да и топлива я думаю кот наплакал. А в совокупности с хорошей тягой-мощностью движка и сильно развитой механизации крыла, видется то, что видется-короткий взлет. Но не дай бог в этот самый момент чихнуть движку... На выравнивании, весьма крутом, показалось что самолет качнуло, или стало уводить :IMHO, дальше обрыв записи. Еще один маленький ньюанс. У самолетика нос изначально задран в верх, что придает ему при взлетном угле атаке крыла обманчиво бОльшый угол набора чем есть на самом деле. Мне кажется что любой другой подкосный высокоплан со сравнимыми площадями, нагрузками и мощностями, сделает это не хуже СН, и на выводе будет не так страшно. Таково моё мнение, не претендующее на правильность :IMHO.
Обидеть никого не хотел, тем паче СТОЛоводов, сори если что где лишнего 😉 🙂.