Makovka
Я люблю строить автожиры!
Да, все нормально Константин. Готовлю новый стапель для склейки, и термокамеру. Думаю в феврале склею несколько штук.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
karlson858 сказал(а):http://www.zdz.eu/product/zdz500b4-j/ Сил неизвестно,вес 13,3кг =(просто сказка).Цена конечно !!!!
Иван, внутри трубы, где болт крепления мачты проходит, бобышок есть?Мачта будет переломная.
Тут всё просто. Купить стенд для снятия внешней характеристики-не хватает денег,сделать самим-не хватает знаний, "высосать из пальца" характеристики (как делают многие производители авиамодельных моторчиков)-хватает совести и благоразумия не делать этого. 🙂Странно, что отсутствуют данные по крут моменту и по мощи.
Иван, внутри трубы, где болт крепления мачты проходит, бобышок есть?
Покупай и партизань. У Миши домик "зачетный" как выразился бы мой сын. Параллельно у Андрея практика научиться летать, а затем и пилотское можно получить.Alaudi сказал(а):Сам не смогу да и нет жилающих всё что могу могу оплатить аж и ждать мой вес 110 кг было бы пилотское давно купил бы у Миши супера его домик
мерси за пояснение; неслабый пирог получается 🙂Внутри трубы сделано так: