Asach
Тянутель в Небо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколь я помню из курса химии отбеливатель-активный окислитель.В быту применяются лишь два:Хлор и Озон(белизна и перекись водорода).Так что все эти "новомодные краски-всё равно ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА в том,или ином виде.Про перекись водорода - смешно. Прогресс не стоит на месте - сейчас совсем другие краски 🙂Жаль, найти настоящих трудно...Перекись водорода творит чудеса!Кому что идет. А вообще потому, что "джентельмены предпочитают блондинок"(с).
Как-то Вы очень смело, молодой человек, о моей философии жизни отзываетесь...2 OldParovoz
Зря Вы так, 😡 она теперь не уснет ;D
всю философию жизни в пух и прах ...
А я тоже считаю, что вашу философию жизни действительно надо уважать, - вы с третьего сообщения научились пользоваться кнопкой Quick-Quote, на этом сайте для многих участников-мужчин это, к сожалению, до сих пор недоступно. Так и жмут привычную "Цитировать" 🙂 😀olga сказал(а):Как-то Вы очень смело, молодой человек, о моей философии жизни отзываетесь...
snmon сказал(а):Кнопочка эта как-то нечетко работает. С третьего-четвертого раза. Даже непонятно, то ли с компом что-то не так, то ли еще что...
Pkk сказал(а):просто надо, прежде чем на неё нажимать, выделить чего-нибудь.
Вы пошутили, я тоже посмеялся ;DКак-то Вы очень смело, молодой человек, о моей философии жизни отзываетесь...
Уважаемая Оленька!Фоток не будет 🙂.
Почему все перестали говорить о блондинках в авиации? Очень интересно было бы в очередной раз послушать, какие мы тупые и пр. Забавляет 🙂