Тема о БЛОНДИНКАХ в авиации

то к штурвалу рвутся ,

Вложения

• x_adea70dc8a.jpg
    x_adea70dc8a.jpg
    69,9 КБ · Просмотры: 112
Это она установила рекорд нашего клуба , слетав на Янтаре зону за 16  минут . 8 ( да , именно восемь ) минут на буксире на 1000 метров , и ровно за  столько же все это потеряв .   Это был не день Бедхема .

Вложения

• x_74da0e14e6.jpg
    x_74da0e14e6.jpg
    49,3 КБ · Просмотры: 105
Кому что идет. А вообще потому, что "джентельмены предпочитают блондинок"(с).
Жаль, найти настоящих трудно...Перекись водорода творит чудеса!
Про перекись водорода - смешно. Прогресс не стоит на месте - сейчас совсем другие краски  🙂
Сколь я помню из курса химии отбеливатель-активный окислитель.В быту применяются лишь два:Хлор и Озон(белизна и перекись водорода).Так что все эти "новомодные краски-всё равно ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА в том,или ином виде.

2 OldParovoz
Зря Вы так,  😡 она теперь не уснет  ;D
всю философию жизни в пух и прах ...

Дамы, есть кто еще на форуме?
Кто на чем летает?
----------------------------------------------------
Конечно есть!

[Сколь я помню из курса химии отбеливатель-активный окислитель.В быту применяются лишь два:Хлор и Озон(белизна и перекись водорода).Так что все эти "новомодные краски-всё равно ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА в том,или ином виде.
[/quote]
Правда?! Не уверена в Вашей правоте, может там и есть какой-то процент перекиси, но это не сравнить с тем, как красили волосы наши мамы  - чистой перекисью.
Может, переключимся таки на  что-нибудь ближе к авиации? Понимаю, многих волнует тема красок..

olga сказал(а):
Как-то Вы очень смело, молодой человек, о моей философии жизни отзываетесь...  
А я тоже считаю, что вашу философию жизни действительно надо уважать, - вы с третьего сообщения научились пользоваться кнопкой Quick-Quote, на этом сайте для многих участников-мужчин это, к сожалению, до сих пор недоступно. Так и жмут привычную "Цитировать"  🙂 😀

snmon сказал(а):
Кнопочка эта как-то нечетко работает. С третьего-четвертого раза. Даже непонятно, то ли с компом что-то не так, то ли еще что...  

У меня тоже плохо работает , сейчас с 5-го раза получилось , а иногда и никак 🙁

Да чётко она работает, просто надо, прежде чем на неё нажимать, выделить чего-нибудь.  ;D К этому привыкнуть надо, я тоже эту кнопочьку не сразу освоил. Но это было давно, на авиафоруме.ру

Фоток не будет 🙂.
Почему все перестали говорить о блондинках в авиации? Очень интересно было бы в очередной раз послушать, какие мы тупые и пр. Забавляет 🙂
Уважаемая Оленька!
Извиняюсь за всех мужчин, которые считают блондинок наивными и глупыми. Я старый воин.... И знаю как  Вы можете использовать характеристику, которую Вам дают мужчины : "Прелесть какая глупенькая!". Это довольно сильное оружие....
Но не об этом говорил Гена Хазан, когда открывал ветку. Он забыл уточнить что он имел в виду под назанием БЛОНДИНКИ.  БЛОНДИНОК, достаточно есть и среди мужчин, может даже больше чем среди женщин, тупых, занощиывых, упрямых.
Еще раз и приношу извинения у всех блондинок если их оскорбили именем БЛОНДИНКИ.

дочь Катя (блондинка) начинающая парашютиска 🙂

Вложения

• _____003.jpg
    _____003.jpg
    99,1 КБ · Просмотры: 98
жена Лена (блондинка) палкой с аэродрома не выгнать .. докормит Катю будет учится на Яке

Вложения

• _____004.jpg
    _____004.jpg
    74,8 КБ · Просмотры: 100
Назад
Вверх