Тема о БЛОНДИНКАХ в авиации

Дядьки!Отстаньте вы от баб! Не вы их выбираете,а они вас...!

Это подтверждено наукой,под названием этология(наука о поведении животных,её,кстати болшевички, запрещали...).

Пустите всё на самотёк! Их функция в мире главная,а ваша,обслуживающая...!!!

Возвращаясь к теме о блондинках в авиации...
Блондинки бывают летние:

Вложения

• www.jpg
    www.jpg
    19,8 КБ · Просмотры: 131
НУ вот тогда еще вам ) НАслаждайтесь.

Маленькая блондинка Катя жует парашют  ;D

Вложения

• PICT5281.jpg
    PICT5281.jpg
    60,4 КБ · Просмотры: 109
Это я блондинка, с детьми )) На заднем фоне укладывают парашюты )

Вложения

• PICT5280.jpg
    PICT5280.jpg
    62,9 КБ · Просмотры: 117
И Елена Михайловна, зам по летной подготовке, инструктор, супер летчик )) Блондинка.  😉

Вложения

• 800.jpg
    800.jpg
    68,5 КБ · Просмотры: 130
....... Пустите всё на самотёк! Их функция в мире главная,а ваша,обслуживающая...!!!
А как же НЕБО??? Наши милые,чаще всего,тянут нас к земле....И получается,что нужны мы им,что бы гвоздь в стенку вбить,да в супермаркет отвести.

И получается,что нужны мы им,что бы гвоздь в стенку вбить,да в супермаркет отвести.
А все ли гвозди забил и всегда ли вовремя свозил в супермаркет?
Если хобби в ущерб семье, то и грех на жену жаловаться.
В любом случае - не муж от жены, а жена от мужа, посему - если жена в чем-то не права, то искать причину надо в себе, возможно в ошибочности своего выбора оной 😎

sixe сказал(а):
Если хобби в ущерб семье, то и грех на жену жаловаться.
покажите мне хобби,которое "не в ущерб семье"!Разве что профессиональная забивка гвоздей в стену.....Даже от собирателей марок и шахматистов-любителей уходят жёны.А потом..я и не жалуюсь.Жена у меня хорошая.

У нас дочь Катерина руководит полетами )))

Вложения

• 1_072.jpg
    1_072.jpg
    56,8 КБ · Просмотры: 134
Может всё таки определимся в понятиях:Блондинка и Авиация? А то тема вырождается как то........
З.Ы.Готов носить косметичку за ЛЮБОЙ женщиной,которая может поднять в воздух хоть какой нибудь Л.А.

Это подтверждено наукой,под названием этология(наука о поведении животных,её,кстати болшевички, запрещали...).

Пустите всё на самотёк! Их функция в мире главная,а ваша,обслуживающая...!!!

Лилия Литвяк участвовала в воздушных боях под Сталинградом, освобождала Ростов, воевала на Миусе в 73-м гвардейском полку 8-й воздушной армии. Однажды ЯК1 Литвяк, с белой лилией на капоте, завязал бой с вражеским самолётом. Немецкий летчик был сбит и попал в плен, на его мундире поблескивали  три железных креста, четвертый - золотой рыцарский - висел на шее. Не знавший поражений ас попросил показать того, кто сбил , и удивился, увидев юную Лилю Литвяк.
В последнем бою Лилия Литвяк 1 августа 1943 года, уничтожила два самолета, но и сама погибла. Шел ей в ту пору 22-й год. Сбила она 12 самолётов противника.

Это к тому,что не надо оглуплять и облегчать женскую тему в авиации...Они могут всё! И даже больше,если приспичит...

Вложения

• litviak01.jpg
    litviak01.jpg
    21 КБ · Просмотры: 118
Назад
Вверх