Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая лапочка! Мой сын постарше, уже гайки крутить пытается и в самолет залезть 🙂дочь Катя (блондинка) начинающая парашютиска
Моя мама учила меня:"Никогда не спорь с женщиной! Всё равно окажещься не прав,даже,если и на самом деле прав".Жаль на мою супругу ни слёт СЛА2007,ни аэроклуб никакого впечатления не произвели.Правда?! Не уверена в Вашей правоте, может там и есть какой-то процент перекиси, но это не сравнить с тем, как красили волосы наши мамы - чистой перекисью.
Сфотаю свою жену с детьми на аэродроме , покажешь своей )))) Моя тоже не питает особого чувства к самолётам , а вот ко мне вижу что ДА! Потому и терпит самолёты ))) Спроси свою жену , готова ли она терпеть самолёты ?))) 😉OldParovoz сказал(а):Жаль на мою супругу ни слёт СЛА2007,ни аэроклуб никакого впечатления не произвели.
OldParovoz сказал(а):Моя мама учила меня:"Никогда не спорь с женщиной! Всё равно окажещься не прав,даже,если и на самом деле прав".
Я знаю ответ:"Нет! Ты нам нужен живой!".Gennadij сказал(а):Спроси свою жену , готова ли она терпеть самолёты ?)))
Страна должна знать своих героев 😎Mona сказал(а):зы. Я сама блондинка говорю сразу ) Фото было уже выше, но не самое лучшее если честно
OldParovoz сказал(а):Я знаю ответ:"Нет! Ты нам нужен живой!".
Именно!Mona сказал(а):МУжчине летать запрещать нельзя. Как, впрочем, и заниматься любым другим любимым делом. Рано или поздно он улетит все-равно, если он настоящий авиатор, и будет жалко, что в ущерб семейному счастью, а ведь таких людей надо ценить
ваши бы слова,дла моей жене в уши!!!! Кстати-она жгучая брюнетка.olga сказал(а):Mona писал(а) Сегодня :: 20:59:
МУжчине летать запрещать нельзя. Как, впрочем, и заниматься любым другим любимым делом. Рано или поздно он улетит все-равно, если он настоящий авиатор, и будет жалко, что в ущерб семейному счастью, а ведь таких людей надо ценить
Именно!
Mona сказал(а):Кстати, про себя могу сказать, что я пока только на параплане лицом об траву могу и про яки книжку читаю, но на аэродроме с радостью бы поселилась, да ребенок маленький еще ))))
OldParovoz сказал(а):ваши бы слова,дла моей жене в уши!!!! Кстати-она жгучая брюнетка.
сказал(а):Лучше все таки попробовать заинтересовать полетами!
Ну, я сына стараюсь с собой брать - у него там свой интерес - велосипеды, железки, дед 🙂.
Где-то читал: "...Мужик без хобби- алкоголик" :~)Ну, это извечная проблема... Надо как-то искать компромиссы. Частенько, дамам обидно, внимания не хватает, в конце концов - ожидают какой-никакой помощи по хозяйству, а мужья сваливают.
сказал(а):Где-то читал: "...Мужик без хобби- алкоголик