Тема о БЛОНДИНКАХ в авиации

ЭЭээээ х парни какой я снимок упустил именно про "тех блондинок" что в авиации ( как грил Андрей Гнашук) без зразницы разделения по виду  первичных половых признаков  🙂. Возле меня в аэропорту на БРИФИНГЕ  часа два крутился с распросами уникальный блондинистый ТИП , просто не мог в наглую его сфотать ))) Но уже знаю где его искать )))) ;D

афоризм нашел :

" я блондинка...моск в шоке...." (с)   😎 ;D

дочь Катя (блондинка) начинающая парашютиска  
Какая лапочка! Мой сын постарше, уже гайки крутить пытается и в самолет залезть 🙂
.[quote author=Andriy Gnashuk link=1216301398/79#79 date=1217186527]Еще раз и приношу извинения у всех блондинок если их оскорбили именем БЛОНДИНКИ.  [/quote]
А я не обижаюсь - дело привычки. Мы действительно любим пользоваться сложившимся имиждем "прелесть каких дурочек"  😉

Правда?! Не уверена в Вашей правоте, может там и есть какой-то процент перекиси, но это не сравнить с тем, как красили волосы наши мамы  - чистой перекисью.
Моя мама учила меня:"Никогда не спорь с женщиной! Всё равно окажещься не прав,даже,если и на самом деле прав".Жаль на мою супругу ни слёт СЛА2007,ни аэроклуб никакого впечатления не произвели.

- Че подарить жене на день рождения, ума не приложу!
- А что она у тебя любит?
- Любит скорость, мечтает летать...
- Тогда метлу!

(C)пёрто анекдот.ру

OldParovoz сказал(а):
Жаль на мою супругу ни слёт СЛА2007,ни аэроклуб никакого впечатления не произвели.  
Сфотаю свою жену с детьми на аэродроме , покажешь своей )))) Моя тоже не питает особого чувства к самолётам , а вот ко мне вижу что ДА! Потому и терпит самолёты ))) Спроси свою жену , готова ли она терпеть самолёты ?))) 😉

OldParovoz сказал(а):
Моя мама учила меня:"Никогда не спорь с женщиной! Всё равно окажещься не прав,даже,если и на самом деле прав".

Если женщина не права - извинись  :STUPID старая французская мудрость 🙂

Ой, раз пошла такая пьянка, можно я свои пять копеек вставлю? ))
МУжчине летать запрещать нельзя. Как, впрочем, и заниматься любым другим любимым делом. Рано или поздно он улетит все-равно, если он настоящий авиатор, и будет жалко, что в ущерб семейному счастью, а ведь таких людей надо ценить 🙂
Про блондинок в авиации, знаю одну такую классическую "блондинку", вот на той неделе был самостоятельный вылет на як-52, отлично все получилось, незнаю будет ли продолжать, но факт остается фактом.
А вообще хорошая тема, блондинки за рулем уже приелись, давайте теперь в авиации ))) Может подкину вам потом материала)

зы. Я сама блондинка говорю сразу ) Фото было уже выше, но не самое лучшее если честно  :🙂

OldParovoz сказал(а):
Я знаю ответ:"Нет! Ты нам нужен живой!".  

Ой, как знакомо! У меня мама что-то подобное говорила. На личном опыте - переубедить невозможно: никакие аргумнты не помогают...

Mona сказал(а):
МУжчине летать запрещать нельзя. Как, впрочем, и заниматься любым другим любимым делом. Рано или поздно он улетит все-равно, если он настоящий авиатор, и будет жалко, что в ущерб семейному счастью, а ведь таких людей надо ценить  
Именно!

Кстати, про себя могу сказать, что я пока только на параплане лицом об траву могу :~~) и про яки книжку читаю, но на аэродроме с радостью бы поселилась, да ребенок маленький еще ))))

Зовите меня в гости, я полетаю пассажиром :🙂

olga сказал(а):
Mona писал(а) Сегодня :: 20:59:
МУжчине летать запрещать нельзя. Как, впрочем, и заниматься любым другим любимым делом. Рано или поздно он улетит все-равно, если он настоящий авиатор, и будет жалко, что в ущерб семейному счастью, а ведь таких людей надо ценить  
Именно!  
ваши бы слова,дла моей жене в уши!!!! Кстати-она жгучая брюнетка.

Mona сказал(а):
Кстати, про себя могу сказать, что я пока только на параплане лицом об траву могу  и про яки книжку читаю, но на аэродроме с радостью бы поселилась, да ребенок маленький еще ))))

Ну, я сына стараюсь с собой брать  - у него там свой интерес - велосипеды, железки, дед 🙂.

OldParovoz сказал(а):
ваши бы слова,дла моей жене в уши!!!! Кстати-она жгучая брюнетка.  

Ну, это извечная проблема... Надо как-то искать компромиссы. Частенько, дамам обидно, внимания не хватает, в конце концов - ожидают какой-никакой помощи по хозяйству, а мужья сваливают. Дело не в полетах, а в отсутствии дома - еще раз говорю, попробуйте свою половину заинтересовать чем-нибудь на аэродроме, не обязательно полетами. Может, у нее там будет время крестиком повышивать 🙂 или корзинки поплести. А вы с ней лишний раз за продуктами в универсам скатайтесь, напрягитесь, или еще чего полезного подому сотворите.

Лучше все таки  попробовать заинтересовать полетами!

сказал(а):
Лучше все таки  попробовать заинтересовать полетами!  

Лучше-то оно, конечно, лучше, но частенько у некоторых просто не лежит душа к полетам. Все люди разные - вряд ли переделаешь человека, если он всеми конечностями упирается. А вот найти какой-нибудь другой интерес на аэродроме - это реальнее. Может, там лес рядом и супруга за грибами ходить любит - пусть себе ходит...  

Ну, я сына стараюсь с собой брать  - у него там свой интерес - велосипеды, железки, дед 🙂.

Нашей пока интересны погремушки, до велосипедов она еще не доросла ))) И так все выходные торчит на аэродроме.

Ну, это извечная проблема... Надо как-то искать компромиссы. Частенько, дамам обидно, внимания не хватает, в конце концов - ожидают какой-никакой помощи по хозяйству, а мужья сваливают.
Где-то читал: "...Мужик без хобби- алкоголик"  :~)

Разговаривал только что со своим давним другом из Польши , хозяином фирмы PAROPOWER , он мне рассказал что с ним недавно летала по маршруту его жена . По пути ТУДа её рвало говорит раз 15 , ну думает , назад будет может по легче ....ТОЖЕ САМОЕ!  🙁
Сказал , что больше не будит мучить жену и предлагать с ним полетать , а она сказала ему , " а когда следующий раз полетим ? " (с) загадочные существа эти женщины. :IMHO
Одни не пускают мужа на аэродром с плакатом " Ты нам самим нужен живой" (с) другие ( как моя например ), приезжает с детьми на аэродром и загорает и читает . :🙂 🙂

сказал(а):
Где-то читал: "...Мужик без хобби- алкоголик

Жена моего приятеля директора крупной авиакомпании сказала дословно следущее " Мущины , что мальчишки , только игрушки у них по больше!" (с) :IMHO

Назад
Вверх