Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну зачем бесплатно, готов оплатить. Бак у меня канистра пластиковая на 22 литра. Вполне устраивает. Но на всякий случай скинь ссылку на страничку ребят, посмотрю. По трубке в личку скину адрес, если не сложно наложенным платежом или карту давай я оплачу.Канзен Анатолий вот ведь не задача у Вас, просто закажите бак у АНТОНА-ДЕНИСА какой Вам нужно делают супер и топливопровод стоит Вам делать алюминиевой трубой с обратным клапаном/ ВАЗ/ , подкачка Питбургом/ насос/ груши всякие не стоит использовать. Так же не советую всякие не проверенные временем замены типа чего то газового и водопроводного, Вы же самолет строите елки , палки.......... 😉Если трубки нужны пришлю вам 6мм бесплатно.
Хороший результат.Итак на постройку ушел год и месяц
Без крыльев особо не побегаешь, будет себя вести как бешеный таракан, велик риск кувыркнуться.Хочу на время обкатки побегать по полю без крыльев,
Это закончится,как минимум покупкой нового винта. Всё это уже пройдено другими-учитесь на чужих ошибках ! :-XХочу на время обкатки побегать по полю без крыльев