Канзен Анатолий
Я люблю строить самолеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оттарировать по Gps, или УС, и порядок.Думаю так работать не будет. И сопротивление трубки неизвестно (а там не давление, а расход) и отсос винтом из кабины непредсказуем.
Анатолий, не боги горшки обжигают.Да понятно. Опыт полетов есть, нет хорошего опыта взлета и посадки. Облетать не кому, первый мне облетывал Ермолаев Леонид из Краснодара, но к сожалению он опять в беде, лечится, дай бог ему здоровья. А больше не кому, так что буду потихоньку осваивать. А что делать.... Кстати вот по Леониду. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1409136087/0#29
Ждём с нетерпением. Хочется порадоваться успеху.Спасибо на добром слове. Естественно сначала только пробежки, потом отрыв передней стойки, руление с поднятой стойкой, загрузка элеронов без отрыва, надеюсь понять относительное нейтральное положение ручки управления, легкие отрывы, продолжительный отрыв, полет по прямой и посадка, полет по кругу и т.д. А штопор позже и повыше естественно, можно и не пробовать, но там видно будет, до этого еще далеко. Пока мелочи мешают. Колеса осталось и все, колеса уже есть, задержка только с подшипниками, да и те завтра будут. Т.е. через недельку если все будет нормально с погодой и транспортом (крылья вывезти) буду начинать.
УЖЕ. Все ляпы переделаны и переосмыслены, если бы были сомнения я бы не говорил о подлетах. Может есть конкретно на что указать? Говори пока не выехал. А так просто потрындеть это не хорошо. Давай конкретнее.Я бы на месте Анатолия все разобрал и, с учетом полученного опыта ,заново собрал без тех технологических ляпов которые присутствуют в этом ероплане сейчас.
Побегать конечно можно, но не более. Это мое личное мнение. Но хозяин-барин. Что хотите то и делайте.
Удачи Анатолий. Если все устранено то с Богом.УЖЕ. Все ляпы переделаны и переосмыслены, если бы были сомнения я бы не говорил о подлетах. Может есть конкретно на что указать? Говори пока не выехал. А так просто потрындеть это не хорошо. Давай конкретнее.Я бы на месте Анатолия все разобрал и, с учетом полученного опыта ,заново собрал без тех технологических ляпов которые присутствуют в этом ероплане сейчас.
Побегать конечно можно, но не более. Это мое личное мнение. Но хозяин-барин. Что хотите то и делайте.
Спасибо. Я осторожненько.
РУД наверх поставили? Чем руководствовались?Пока точат оси переделал РУД...