samodelkin_33rus
Я люблю этот Форум!
а это полная сборка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это полная сборка
А вы сможете их потом на станке выполнить ? Если сможете или знаете кто сможет на чпу выполнить подскажите . На обычном фрезере я их точно радиусными не сделаю . Да и чем вам ступеньки не угодили , мяса там более чем достаточно . Хотя если предварительно высверливать , то они сами и получатся ( это если в ручном режиме делать )
Прямых углов недолжно быть вообще! И уж тем более в корне проушин вилок !И на вашем варианте сверление вертикальное , в таком положении я этот узел не поставлю на место там уклон гр 30 должен быть .
Делается обычными концевыми или дисковыми фрезами. Радиусную дисковую можно переточить из обычной. На "худой конец", сначала просверлить отверстия, а затем прорезать проушины хоть ножовкой.На обычном фрезере я их точно радиусными не сделаю .
Судя по всему - правая сторона крепится к крылу, а левая к подкосам: ну да, примерно такова схема.
Уголки (внутренние), безусловно, следует скруглить, а наружные достаточно притупить. Переточить фрезу под радиус для этого имеет прямой смысл - впоследствии скругленные выборки потребуются чаще. В качестве замечания добавлю, что перемычки проушин правильнее рассчитывать по Астахову, стр.150 - сейчас они сильно переразмерены. И втулочки нужны.А вы сможете их потом на станке выполнить ? Если сможете или знаете кто сможет на чпу выполнить подскажите . На обычном фрезере я их точно радиусными не сделаю . Да и чем вам ступеньки не угодили , мяса там более чем достаточно . Хотя если предварительно высверливать , то они сами и получатся ( это если в ручном режиме делать )
СКВВопрос небольшой: ажурные решёточки на боковых стойках- красота, облегчение, или что-то вроде решёток обогревающего воздуха?
Из-за подобной (но более критичной) особенности, помню, в Тушино на СЛА (если не путаю, 87) так и не смог оторваться от грунтовой полосы очень симпатичный самолётик низкоплан цельнометаллический с монококовым фюзеляжем с толкающим высокорасположенным винтом.или это особенность конструкций с толкающим винтом и к ней надо просто привыкать ?.
еще с того слета он запал в душу. красивый самолетик а вот летал неважно(это мне в МАИ сказали по секрету). вот довести бы его.