Насколько я помню, больше 9 пассажиров необходимо уже два двигателя.Только при двучленном экипаже. С одним пилотом не более 9-ти паксов по АП допускается...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я помню, больше 9 пассажиров необходимо уже два двигателя.Только при двучленном экипаже. С одним пилотом не более 9-ти паксов по АП допускается...
Это не яд - это совершенно иная субстанция, не тонущая в воде.Что же вы яд источаете ? Так и захлебнуться можно .
Именно этот макет в 2021 г. будет понят.Что то ветка про самолет Байкал - 901 закрыта . Я так понимаю , выставлен был макет самолета , без двигателя и систем управления ?
Это специальное разрешение, и, если не ошибаюсь, платных паксов возят только за лужей.Не факт. Вспомните Цессну Гранд Караван, к примеру...
Ограничение по количеству членов экипажа.
Чтой-то, многодельно. И все детали работают кое-как - отрывают уши, гнутся и пр.Владимир Павлович , извините еще понадоедаю немного . К такому варианту замечания есть ?
Я бы напильником и ножовкой, не считая дрели (сверлильного станка) сделал бы без проблем.Но в моих условиях такую деталь из цельного куска проблематично отфрезеровать . Только если сварной вариант .
Ну да: с таким расстоянием между ушами на крыле, из стали вышел бы утюг.Из д16 ?
Я и не убивался особо, просто высказал свое мнение, за что тут же получил от "защитников", потому беседа и получила в дальнейшем возгонку.Не стОит так убиватся)). Предположим что небыло дикой задачи сразу выкладыватся на первом аппарате. Больше чем уверен, что конструктор обязательно об этом думал и оставил это для следующей машины (если она будет)..... И даже больше можно порассуждать, в случае крайнего тумалякатундрии или тумаляканумбанумбии, ввиду хорошего распределения кресел по цт аппарата, могут быть варианты...... по три кресла в первых трёх рядах)), выдвижные спинки и сидушки с кресел этих рядов, причём стопоряшие за соседние кресла. Вот вам и 12 мест)))... Обычная практика нестандартного обслуживания на удалёнках)
В отношении непосредственно про Байкал, вполне возможны даже и конструктивные изменения.. На то и первая машина.
Судя по видео, экипаж и есть двучленный. Хотя первоначально декларировался одночленный, ЕМНИП. Типа расходов меньше(минус зарплата второго пилота) и т.д.Только при двучленном экипаже. С одним пилотом не более 9-ти паксов по АП допускается...
Вот и возьмите платных пассажиров на борт, имея в экипаже одного лишь пилота (он же КВС). Хотя бы задекларируйте такое намерение.Судя по видео, экипаж и есть двучленный. Хотя первоначально декларировался одночленный, ЕМНИП. Типа расходов меньше(минус зарплата второго пилота) и т.д.
Ярчайший пример манеры общения "гуру". Хамло тупое.😠Вот и возьмите платных пассажиров на борт, имея в экипаже одного лишь пилота (он же КВС). Хотя бы задекларируйте такое намерение.
Или захлопните за собой крышку - пока не подружитесь с адекватностью.
Только при двучленном экипаже. С одним пилотом не более 9-ти паксов по АП допускается...