Petr 663
Я люблю строить самолеты
Наверное есть смысл передвинуть основные стойки вперед , легче будет носовую отрывать. Нагрузку на неё уменьшить бы до 10-20 кг в статике, с взлетной загрузкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мозги конечно это прогресс и достижение . Но я тоже с этим столкнулся и не стал мучаться . Поставил на ежа 15 карб на сварной паук из люминя и зажигание от 08 . По весу наверное кг 10 удалилось с двигателя . В общем небольшой шаг назад , но теперь покрайней мере програмистов искать не надо . С карбом я и сам могу разобраться .Общался с Мэтром (Ермаков) по скайпу, весьма адекватный и не глупый мастер своего дела. Многому можно поучиться, но реально 10 см маловато будет до земли. Хотя на мысль Вы меня навели. Попробую пообщаться с Галасом, если есть лопасти короче можно и попробовать, это и упростит и облегчит в прямом смысле задачу. Спасибо за совет. Но есть беда по двигателю, никак не найду распиновку мозгов 22644 АА871. А автоэлектриков продвинутых на глисаде не вижу. Короче пока печалька. :-[ Но думаю нет не разрешимых задач, есть не доработанные желания. Будем дорабатывать.
Самоделкин а фото есть? И как выполнен паук и т.д. по сказанному. Очень интересно. Ну а по мозгам не так все плохо. Три фишки подключаемые к двигателю сохранены с коммутацией к мозгам. Нужно понять как запитать и найти выходы на нужные внешние датчики и приборы.
Вы строили Fffordfplane или вам предоставили возможность подполетнуть друзья?