Alex_520
Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
Это было на 200 лет позже того араба (если вы цитируете Ивана Васильевича Рюриковича)....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, это во всем так. Арабы вообще родоначальники науки, а какой нибудь Исфахан был приличным городом когда Париж был деревней.Это Вы ТАК думаете...
Я в Аммане (столице Иордании) в тренажёрном центре "Эрбас Индастри" в а/п "Кинг Алия" во время переучивания на А-319 фотографировался на фоне памятника первому авиатору - арабу из Испании, который (по их версии) первым сиганул со скалы на самодельных крыльях. За 400 лет до Можайского...
Империи никогда не деградируют.Так арабы - это деградировавшая империя. Когда у них она была - все было хорошо и Александрийская библиотека крупнее википедии. Но потом ...Вот и надо делать выводы из этого.
А ещё Россия родина слонов.САмое главное - Россия является одной из стран - родоначальников авиации.
Египтяне тоже арабы.Империи никогда не деградируют.
Арабы никогда не были Империей.
Александрийская библиотека, насколько я помню, была в Египте, у египтян.
А потом пришли арабы и всё пошло прахом...
Похоже вы историю изучаете по фильмам.Был у меня один изобретатель - крылья изобрёл. Так я его на бочку с порохом посадил - пущай полетает!!!
Это в летописях вроде отражено.Похоже вы историю изучаете по фильмам.
Почему мне торгашу, персонажу, перцу и прочая ласка от основателя ветки не нравится двигатель Парсонса-Баландина.
Потому как объективно он не обладает никакими приписываемыми ему волшебными свойствами, а очень посредственный механизм.
На сказку похоже.Это в летописях вроде отражено.
Это потому что до сих пор не потрудились нормально изучить принцип работы БСМ. Все время наступаете на одни и те же грабли. Каковы подходы - таковы и результаты. И ведь несколько раз уже подсказывали. Хотя бы суть рисунка 9 книги С.С Баландина уясните, чтобы не тратить свое время зря.В варианте Баландина усилия перенесутся на ползун и увеличатся, всё будет ещё хуже. КПД будет хуже чем у "классики".
Невозможно заниматься сексом на Красной площади. Советами задолбят.Ветка была создана, повторюсь в сотый раз, для тех, кому интересны бесшатунные моторы. Тебе не нравится БСМ, так какие проблемы? Иди и занимайся своим доходным делом. Почему ты здесь трешься, тратишь свое драгоценное время на БСМ. "У народа карантин, а мы до 2 ночи каждый день рисуем, паяем, фрезеруем."
Единственное что нарисовали, напаяли и нафрезеровали это больше тысячи страниц пустопорожних постов.мы до 2 ночи каждый день рисуем, паяем, фрезеруем."
И вот что еще мне понравилось в работе Игоря Петровича -
И в заключении перечислим основные преимущества, которыми располагают бесшатунные ДВС:
Компоновка бесшатунного двигателя позволяет значительно сократить объем моторного отсека за счет рационального расположения узлов и деталей двигателя. Взаимное сочетание газовых сил и сил инерции приводит к значительному уменьшению результирующих сил, нагружающих кинематические звенья, что позволяет увеличить механический КПД двигателя.
Двигатель частично или полностью освобождается от вращающегося маховика, т.к. движущиеся массы поршней с крейцкопфами представляют собой единый поступательно движущийся маховик.
В бесшатунном двигателе, чем больше масса поршней со штоками и крейцкопфами, тем и чем выше обороты двигателя (в известных пределах), тем меньше нагрузка на подшипники, в тронковом двигателе - наоборот.
Количество функций, возложенных на рабочие поршни уменьшается, (поршни перестают быть парами трения), соответственно надежность их работы увеличивается.
Допускается возможность организации рабочего процесса в двигателе по обе стороны рабочего поршня или использования подпоршневого пространства для компрессорного наддува.
Появляется возможность улучшения системы охлаждения поршней - прокачиванием масла через поршневые штоки и поршни для их эффективного охлаждения. Становится возможным для прямолинейно движущихся поршней применить лабиринтный вид уплотнений с полным или частичным отказом от поршневых колец.
Источник: Бесшатунные двигатели нового поколения
Единственное что нарисовали, напаяли и нафрезеровали это больше тысячи страниц пустопорожних постов.
Не родится из ваших усилий, конкурентный с обычным двигателем с КШМ, бесшатунный двигатель. Для того, что бы это понять достаточно внимательно прочитать отрывок который вы сами и привели. Текст не подкреплённый никаким анализом, ни теоретическим, ни экспериментальным. Кроме того есть просто непонимание базовых понятий. Совершенно безграмотный технически текст.
Позже отвечу.Что вас не устраивает в данном тексте, конкретно и по пунктам пожалуйста?