У меня не хватило бы терпения столь спокойно и толково объяснить НАШУ позицию этим КШМщикам. Поддерживаю полностью!
Владимир Александрович и Владимир Илларионович. Я как, клятый КШМщик, нисколько не умоляю ваш профессионализм по выбранной вами специальности. Но разрешите задать несколько простых вопросов.
1. Как вы оба поступили бы в такой ситуации. К вам на аэродром пришёл молодой инженер выпускник (ДВС) и сказал, что он в "теме" и может проводить техническое обслуживание двигателей самолётов и вертолётов. После его технического обслуживания вы выпустили бы любой гражданский борт в рейс?
2. Почему вы считаете что уровень вашей технической подготовки достаточен для проектирования двигателей?
3. Почему вы считаете проведение неполных стендовых испытаний достаточным основанием для предложения о внедрении таких разработок в серию?
4. У меня есть масса учебников и технической литературы по моей профильной специальности, и вы об этом знаете. Почему во всех учебниках, в том числе и иностранных, изучение предмета производится с Теории ДВС?
5. У Баландина, к примеру, книга начинается с кинематики. Во всех учебниках по ДВС есть отдельные главы посвящённые РПД, но нет БСМ. Объясните пожалуйста, это что, всемирный моторно-масонский заговор против БСМ?
6. Чем вызвано ваше предубеждение к мнению специалистов ДВС по теме БСМ?
7. Ну и последнее, как вы объясните тот факт что не один образец самодельного стрелкового оружия не принят на вооружение ни одной армией Мира. Может специалисты, профессионалы, знают что-то лучше тех к то "в теме"?
В завершение скажу, нравится вам ваше хобби, да на здоровье. Только не морочьте голову окружающим недостоверной информацией.