Самое удивительное в том, что обвиняя меня не понятно в чём, Ворогушин все время вытаскивает на поверхность один и тот же аргумент, де Седунов не разобрался в БСМ, вот он такой урод (это он про меня) у него гены просрочены !!!
Уважаемые форумчане, кто-нибудь ответьте мне пожалуйста на простой вопрос, а почему Я ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬСЯ В БСМ, ведь ни я, а Ворогушин его собрался делать, для себя любимого. Кто, или точнее что, ему мешает сделать свой собственный БСМ и "утереть мне нос". Разве от того, что я понимаю про БСМ, или не понимаю про БСМ (с его слов), зависит судьба ВОРОГУШИНСКОГО ПРОЕКТА. Ну каким надо быть критином, чтобы в этом видеть связь. Впрочем связь видимо есть, и она детально описана в предыдущем моем посте.
Все мои посты на данной ветке, а точнее ни один из постов, не касался критики направления БСМ, я лишь констатирую факт от неизвестно каким образом выдаваемые Ворогушиным данные по известным моделям БСМ. Откуда он взял к примеру доказательства улучшения степенного показателя сжатия на 1-1.5 единицы. И такого рода косяки идут валом, то вдруг появляется голословное утверждение, что его бесшатунник будет весить не 13 кг. а 7 , или в расчетах по удельной мощности он категорически не согласен с тем, что не БСМ а турбина на нём делает "погоду" - увеличивая в пять раз литровую мощность. Что, в этом тоже Седунов виноват, проигнорировал "очередной приступ паранойи". Разве для этого надо ПРАВИЛЬНО РАЗБИРАТЬСЯ В БСМ, или его знать. Кому нужно это изотерическое сопровождение того, чего нет в природе. Мне по барабану будет выпускаться БСМ или не будет, я давно перерос его. В этом направлении, в отличии от известных Маоистов-Баландистов мы с коллегами просто нашли вопиющие нестыковки (как в книге Баландина, так и в практических конструкциях) и высказали свою точку зрения. Оппонент не привёл никаких расчетов, кроме строк, переписанных Ворогушиным с его "библии для верующих и неверующих".