Там, постом ниже вам хорошо ответил Лапшин, вот его слова: "А Ваша предвзятость относительно конкретной личности, не позволяющая пропустить, хоть один его пост без негативных комментариев, честно говоря, малость достала: думаю, не одного меня. Будьте попроще - и люди потянутся к Вам". Нельзя жить одной ненавистью. Это тупик.
Я тоже обратил внимание на пост Лапшина и после прочтения страницы убедился, что он трижды прав. Стойкое несоответствие уровня эмоциональных претензий к Валерию Рудковскому в сравнении с существом приводимых им материалов.
Я безусловно, за то, чтобы каждый чувствовал ответственность за написанное и представленное в картинках со своими комментариями. За кадром этим по сути дается понять, что авторитет создается не на пустом месте и его очень быстро можно потерять.
Впечатление такое, что Валерий где-то сильно насолил Леониду, причем так сильно, что тот решил его преследовать везде где только увидит его пост. Естественно, стало видно расхождение между содержанием и "брызгами слюны". И на это человек тратит свою единственную жизнь, где каждый день навсегда утраченная ценность.
Смешные вы …однако.
🙂
Кое-где, у вас, всё же и пафос присутствует (если уж быть совсем честным).
Вот тут было упомянуто про ответственность за написанное, согласен полностью.
Поясню, не столько вам как оппонентам, а для того чтобы все знали.
Вы почему-то про ответственность Рутковскому не напомнили когда он начал пожилого человека, Владимира Илларионовича, помоями поливать.
Вы почему-то сделали вид, что этого не заметили.
Поганенько так прошёлся он, типа: - «ещё раз за гаражами потарахтит….» и т.д.
Почему-то никто из вас не задумался, что может почувствовать человек после такой писанины, в свой адрес.
Или ваше мнение должно быть для этого пожилого человека определяющим, в плане эмоций, которые он должен прочувствовать после написанного в свой адресс???
Ошибаетесь, вы слишком много на себя взяли в таком случае.
🙂
Про преследовать….естественно, я как гражданин своей страны, не считаю приемлимым когда «некто» забывшись в каком то угаре, делает заявления типа: - «....славяне никчёмная нация….с вечным нытьём и отсутствием предпринимательства»
Вот тут -
Конструкция редукторов, виды в разрезах и сечениях.
(в середине страницы найдёте)
Он видимо забылся, в каком государстве живет и кто спас кого, от тотального уничтожения, в страшной войне в 20 веке.
Насчёт траты единственной жизни:
Я работаю на протяжении, скоро будет 30 лет, на одном из самых крупных авиапредприятий страны.
И работа моя, это моё хобби и приоритеты расставлены не в ту сторону, о которой вы намекаете, или хотите чтобы было так…как вам кажется))))
И про ненависть, слишком большая честь, для красноярского лжеца с этого форума. ))))
Это вкратце…ибо не интересно уже далее.)))
Зачем пытаться донести до кого-то, понятие о простом человеческом достоинстве и нетерпимости к такой грязи о которой было упомянуто.