Четырёхмоторные самолёты с ДВС. История. Настоящее. Будущее.

Вы тоже на макетной комиссии что-то кому-то обещали. Но свадьба пока ещё не состоялась, а вы на ней уже даже не в качестве свидетеля оказались...😂
Сам дурак?
Неубиенный аргумент!
Но за Вас стыдно.

Опускание брюха ведёт к укорочению шасси - вспомните, его долю в массе самолёта и степенную зависимость массы от длины...

И к устойчивости против опрокидывания при наезде на препятствие.
И к возможности вот такого шасси.

ar232.png

Последнее редактирование:
Вот типичный маршрут МВЛ на нашем Севере: Васьково - Пертоминск - Лопшеньга - Летняя Золотица. Плечи: 112 км, 40 км, 40 км. Летал Ан-2.
Павлины ТВСы-ЛМСы, говоришь? 300 км/час, говоришь? ТВД, говоришь?

Вложения

• 1.png
    1.png
    1,7 МБ · Просмотры: 23
  • 2.png
    2.png
    1,4 МБ · Просмотры: 22
  • Маршрут Ан-2 Белое море.JPG
    Маршрут Ан-2 Белое море.JPG
    116,3 КБ · Просмотры: 22
Алекс, но вы то вроде ж должны были хоть раз карту данных СТ в руках держать - ну что вы такое говорите?!!🤦
Держал. Поэтому и пишу..
Любой с тормозным парашютом.
Здесь речь идёт о ГРАЖДАНСКОМ самолёте для аэродромов класса Е, а не военных самолётов с бетонкой от 1500 м и более. Скорости другие и прочность грунта другая. И обслуга совсем другая, и регулярность полётов (по 10 посадок за лётный день) - тоже другие. На таких аэродромах укладчиков парашютов не держат..
Сам дурак?
Неубиенный аргумент!
Но за Вас стыдно.
Вы знаете, аналогично! Когда вы тут начинаете бузить... Вы начали - я ответил. Но сам ушёл с вашей ветки на эту и других сюда увёл за собой. Чтобы вас не провоцировать на всякие непотребности...
Вот типичный маршрут МВЛ на нашем Севере: Васьково - Пертоминск - Лопшеньга - Летняя Золотица. Плечи: 112 км, 40 км, 40 км. Летал Ан-2.
Павлины ТВСы-ЛМСы, говоришь? 300 км/час, говоришь? ТВД, говоришь?
Именно для таких "помоек" и предлагается такой вот аппарат. Чтобы связать их с внешним миром..

На АН-26 можно.
Но при этом оговаривается, что груз (не более 2400 кг) должен быть размещён в передней части грузовой кабины, надёжно зашвартован грузовой сеткой (по соответствующей инструкции), пассажиры должны сидеть ПОЗАДИ груза и их количество должно быть НЕ БОЛЕЕ 19-ти (ограничение не по массе, а по аварийным выходам, рампа в расчёт не берётся - она НАРУЖУ открывается)... И у всех пассажиров должны быть привязные ремни, соответственно...

Вы знаете, аналогично! Когда вы тут начинаете бузить...
Так, или иначе: принципом "Сам дурак" не пользовался никогда - ни в отношении Вас, ни Эдика и никого другого: мои претензии всегда касались проблем, а не озвучивающих их, персоналий. Разве не так?

Владимир Павлович, позвольте совет - не нужно дискутировать с этим треплом позорным, он не лётчик, а барабан.

Вы правы - я не лёДчеГ, я - простой летающий биндюжник. Который свои работы выполняет в поте лица.
И грудь у меня не синяя, как у вас, потому что в грудь коленкой и кулаком на послеполётном разборе с разливом "чая" никогда не стучал (как некоторые военные лёДчеГи)...

Последнее редактирование:
Назад
Вверх