Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем это умножить?
У Васесть другое мнение
строил-строил самолёт получился снегоход ... 😀Ротаксы и Хирты 2х тактные можно использовать.Я ставлю на пилотажный самолет Ротакс 793 от снегохода
(те отношения тяги в статике к весу):
Мне тоже больше по душе такой подбор материалов. Экстры вон тоже с деревянным лонжероном летают. А ферму фюзюляжа можно полотном обшить.Я бы делал самолет: Ферму-американская сталь 4130
Крыло -дерево,ткань с жестким лобиком
Двигатель 2х тактник или UL-power(UL-260isA,аэробатик 107 л.с.)
Почему не реально, реально, но без отрицательных перегрузок. Масло ведь в таком случае не будет выполнять роль прослойки между трущимися деталями и как результат клин. Лучше все же двухтактники, хотя я и не понимаю зачем вам нужен обратный пилотаж. Если вы летчик пилотажник, то понятно, а ежели любитель, то смысла нет. Летать нужно в удовольствие а не для того что бы глаза вылезали, во всяком случае, мне около нулевые перегрузки не очень приятны, куда легче переносятся положительные. Хотя тут каждому своё. :IMHOА с 4-х тактным двигателем, скажем конверсией малолитражного авто двигателя, не реально выполнять пилотаж?