boris_polo
Я люблю строить Автожиры!
Меглинскому.В
Владимир!
А Вы лично-то видели хоть один двигатель?
Расскажите подробней.
В АОНе помоему Вы описывали конструкции.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меглинскому.В
Владимир!
А Вы лично-то видели хоть один двигатель?
🙂А мужики то на Ротаксе не знают 😱и что не видит ничего плохого, что в редуктор течет моторное масло из движка, вместо трансмиссионного, начинаешь понимать, что творец мало знаком со своим детищем
Совершенно не стану.Только как компромиссное решение.Если позволено высказать личное отношение к данному проекту - мне с трудом верится,что в данный момент,при данной экономической ситуации и при доступных технологиях и проектно-конструкторских ресурсах вообще будет что-либо создано,не говоря уже о чём-то конкурентоспособном.Думаю, вы не станете отрицать, что специализированное масло в редукторе - это гораздо лучше, чем горячее моторное, к тому же гораздо быстрее портящееся
Так а судя по всему, толком то ничего и не создано кроме красивых картинок и захватывающих рассказов. И у меня сложилось впечатление что виноваты в этом не только данная экономическая ситуация, доступные технологии и проектно-конструкторские ресурсы.Совершенно не стану.Только как компромиссное решение.Если позволено высказать личное отношение к данному проекту - мне с трудом верится,что в данный момент,при данной экономической ситуации и при доступных технологиях и проектно-конструкторских ресурсах вообще будет что-либо создано,не говоря уже о чём-то конкурентоспособном.
Наверняка не только 😉Так а судя по всему, толком то ничего и не создано кроме красивых картинок и захватывающих рассказов. И у меня сложилось впечатление что виноваты в этом не только данная экономическая ситуация, доступные технологии и проектно-конструкторские ресурсы.Совершенно не стану.Только как компромиссное решение.Если позволено высказать личное отношение к данному проекту - мне с трудом верится,что в данный момент,при данной экономической ситуации и при доступных технологиях и проектно-конструкторских ресурсах вообще будет что-либо создано,не говоря уже о чём-то конкурентоспособном.
А я хочу узнать у вас сможете ли вы на нем долететь до России, и если нет, то готов взять на себя 10-15% процентов расходов на лечение или похороны. Ну а если вдруг, когда нибудь, все же... То, там и будем разговаривать, купим или нет. Правда мне почему то кажется, что нет, ну как минимум не у вас.Хочу узнать есть ли желающие покупать данные двигатели т.к. хочу организовать поставку в Россию уже готовых.
Естественно цена будет несколько выше производителя примерно на 10-15%
Лучше организуйте сначала их производство, поскольку найти хоть кого нибудь кто видел бы их вживую мне пока не удалось.Хочу узнать есть ли желающие покупать данные двигатели т.к. хочу организовать поставку в Россию уже готовых.
Естественно цена будет несколько выше производителя примерно на 10-15%