двигатели из днепропетровска!

С НОВЫМ ГОДОМ.

Да оптимизм просто через край а у некоторых похоже вообще то ли жена не дает то ли озверина наелись.
Естественно они сами не появятся в начале сделаем а потом уж продавать.
Я вообще то спрашавал кто заинтересован купить и какие именно!
Меня интересует спрос!

С НОВЫМ ГОДОМ.

Да оптимизм просто через край а у некоторых похоже вообще то ли жена не дает то ли озверина наелись.
Меня интересует спрос!
Ну уважаемый, зачем грубить-то... я смотрю вы относитетсь к потенциальным клиентам не лучше и не умнее господина Лобусова. Долго вы так клиентов искать будете...
Причём здесь отсутствие оптимизма? Здесь как раз чистый реализм. И Лобусов и вы предлагаете то чего нет, и из разговоров становится понятно что не факт что появится... даже если заплатить деньги.
Я лично очень заинтересован в этих двигателях, но не готов платить деньги неизвестно за что, людям которые относятся ко мне по хамски, да ещё и явно "химичат" с самими двигателями!!!
P.S. К вашим вариантам причин пессимизма "то ли жена не дает то ли озверина наелись" добавте "то ли пообщались с генеральным конструктором"... так будет ближе к действительности.

я думаю 110 будет интересен многим , если он все таки будет !   
а пока только мечты! :IMHO да и цена  будет не на 10-15% процентов выше, а как минимум в 2 раза  🙁 :IMHO

Извиняюсь за отсутствие, перед Новым годом ноут сперли а с телефона не удобно. Ну а теперь по порядку....

С НОВЫМ ГОДОМ.

Меня интересует спрос!
Ну уважаемый, зачем грубить-то... я смотрю вы относитетсь к потенциальным клиентам не лучше и не умнее господина Лобусова. Долго вы так клиентов искать будете...
Причём здесь отсутствие оптимизма? Здесь как раз чистый реализм. И Лобусов и вы предлагаете то чего нет, и из разговоров становится понятно что не факт что появится... даже если заплатить деньги.
Я лично очень заинтересован в этих двигателях, но не готов платить деньги неизвестно за что, людям которые относятся ко мне по хамски, да ещё и явно "химичат" с самими двигателями!!!
P.S. К вашим вариантам причин пессимизма "то ли жена не дает то ли озверина наелись" добавте "то ли пообщались с генеральным конструктором"... так будет ближе к действительности.

Ни кто и не грубит, по моему это с вашей стороны негатив. Ну и для того, чтобы прояснить ситуацию еще раз поясню.
Я не собираюсь уподобляться перечисленным выше товарищам и в начале с кого-то брать деньги и смываться. Моя цель помочь тем кто не решается заказать сам т.к. еще ни кто не видел данных двигателе и соответственно самому приобрести оный.

Вот что я собираюсь сделать. В этом году планирую профинансировать ОКБ "Сокол" и заказать несколько двигателей. И только после того как я их получу и соответственно покажу их на данном форуме я выставлю на продажу.

Естественно у меня пока куча вопросов и к главному конструктору и к его помошникам.

Добрый день коллеги! Подскажите, пожалуйста, кто в России занимается ремонтом ROTAX. Но ремонтом сертифицированным, чтобы была гарантия и запчасти не "паленые". Если есть реклама в интернете, то дайте, пожалуйста, ссылку, а то в и-нете написано много, но серьезных предложений я не видел.  Спасибо

Добрый день коллеги! Подскажите, пожалуйста, кто в России занимается ремонтом ROTAX. Но ремонтом сертифицированным, чтобы была гарантия и запчасти не "паленые". Если есть реклама в интернете, то дайте, пожалуйста, ссылку, а то в и-нете написано много, но серьезных предложений я не видел.  Спасибо
http://www.aviagamma.ru/

Ни кто и не грубит, по моему это с вашей стороны негатив.
Т.е. вот это:
вы, видимо, считате нормальным вежливым общением по теме... ну-ну.
Ну и для того, чтобы прояснить ситуацию еще раз поясню.
Я не собираюсь уподобляться перечисленным выше товарищам и в начале с кого-то брать деньги и смываться. Моя цель помочь тем кто не решается заказать сам т.к. еще ни кто не видел данных двигателе и соответственно самому приобрести оный.
Так не в нерешительности дело-то, а в отсутсвии товара как такового, и в больших сомнених относительно того что он появиться, а если и появиться то будет соответсвовать заявленным ТТХ.
Вот что я собираюсь сделать. В этом году планирую профинансировать ОКБ "Сокол" и заказать несколько двигателей. И только после того как я их получу и соответственно покажу их на данном форуме я выставлю на продажу.
Ну так тогда и будет о чём говорить, а что вы сейчас хотите для меня так и осталось загадкой. Тем более что даже если поверить ген конструктору, то двигатели вы увидите (в чём я сильно начал сомневаться после общения с оным) в лучшем случае через полгода.

Тем более что даже если поверить ген конструктору, то двигатели вы увидите (в чём я сильно начал сомневаться после общения с оным) в лучшем случае через полгода.
[/quote]
Очень сомневаюсь! :IMHO по моему мнению  если мотор и будет когда-то сделан то точно не гражданином Лобусовым! :IMHO
это ОКБ способно только на красивые картинки и интересные характеристики! 😡 :IMHO

|Привет любителям ОЛов сегодня разговаривал с помошником Лобусава спрашивал есть ли живые агрегаты чтобы пощюпать, потому-что хочу у них прикупить один ОЛ-85
Ответ получил что 5 двигов 1/28 , 2/45 , 1/85, 1/110 Олы делаются ОЛ-85 можно пощюпать будет гдето в конце апреля начале марта
Все уходят в Россию если потрогаю потом отпишусь

|Привет любителям ОЛов сегодня разговаривал с помошником Лобусава спрашивал есть ли живые агрегаты чтобы пощюпать, потому-что хочу у них прикупить один ОЛ-85
Ответ получил что 5 двигов 1/28 , 2/45 , 1/85, 1/110 Олы делаются ОЛ-85 можно пощюпать будет гдето в конце апреля начале марта
Ну дай бог. А то когда я разговаривал с самим Лобусовым мне так ничего и не удалось от него услышать кроме невнятного бормотания относительно существования "живых" двигателей.
А очень хотелось бы всё таки верить что таки да...

Все уходят в Россию
А еще 50 уходят в Буркина Фасо, чтобы их еще 7 лет не было видно. ;D

А очень хотелось бы всё таки верить что таки да... 
Надежды юношей питают 🙂

Что, в России заказали все двигатели? Интересно, кто они? Отозвались бы что ли ,хоть поспрашивать что и как... :-?

Скоро новый 2012 год, а моторов в железе так наверно ни кто и не увидел, и не увидит  :IMHO  или может я ошибаюсь?

Красиво нарисовали в Компасе еще более красивые характеристики написали. А ни одной диаграммы момента, мощности и часового расхода топлива. Ну не совпадают они с рачетными. Ну никак... Старая советская болезнь все приписывать, а рельные результаты не скажут партизанская закалка. И это в лучшем случае. На деле бывает еще куча ляпов и оплошностей. Ну и будто и стендов у них нет и т.п. и т.д..

Назад
Вверх