Для того и была добавленя в конце слова "six" (шесть) буква "е", чтобы читалось "Сайкс"
А всеравно читается как Сикс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для того и была добавленя в конце слова "six" (шесть) буква "е", чтобы читалось "Сайкс"
Та читайте как угодно - мне от этого не холодно и не тепло.А всеравно читается как Сикс.
Чтобы заработал поршневой двигатель это не проблема и не фокус, а глупости исправлять будет поздно. Самое главное это перспективный проект двигателя и это нужно доказать, а без этого никто и смотреть работающий двигатель не будет. Получается мартышкин труд курам насмех. Проект должен содержать перспективные новые идеи всем на зависть. Качество изготовления опытных образцов никого не интересует. Могут интересовать только новые идеи.вот когда мотор заработает, тогда и будем говорить о схемах в качестве ознакомления.
Однако, как мы видим, Ваши новые идеи пока никого не интересуют, а на готовые авиамоторы у меня хоть сегодня есть минимум 10 желающих реально приобрести.Качество изготовления опытных образцов никого не интересует. Могут интересовать только новые идеи.
При таком расходе как у них, врядли на них найдётся широкий потребитель. Дешевле Стирлинг баксами топить. ;D[highlight]Вернуться к диапазонам[/highlight]Veritas+
,,Роторники,, берут реванш, скоро Ваши патенты будут только пылиться..........такие мощности при таком весе .........
Бориска, старая ты брюзга. У человека железные нервы и ангельский характер, раз до сих пор терпит твои испражнения. 🙂Для того и была добавленя в конце слова "six" (шесть) буква "е", чтобы читалось "Сайкс"
А всеравно читается как Сикс.
Так и планируется - у меня для этого есть ОКА с почти убитым мотором, к тому же мотор сперва пройдёт полные стендовые испытания.Мне кажется, опасно ставить новый мотор сразу на ЛА. Может попробовать его на авто для начала?
к тому же мотор сперва пройдёт полные стендовые испытания.
Надо написать на фирму Тойотта и Форд. Они сразу прибегут 😛 А что такое Депресняк и как он лечится?Я вот когда депресняк закончится, наверно так и сделаю, но есть проблема, что дальше делать с таким авто, как сделать ему рекламу?
Когда отучитесь говорить за других? Это грубое нарушение правил модерации. Модератор не должен дирижировать и всем навязывать свое мнение. Вот ваши варианты меня точно не интересуют. Их нельзя назвать и вашими, т.к. нет патентов. Значит это бред. Только запатентованное решение закрепляет авторство для его создателя навечно. Иначе любой может оспорить авторство и ничего не докажешь. Вот я говорю про схемы двигателя Чоповского, т.к. они запатентованы и авторство никто не отнимет никогда. При чем таких схем я предлагаю много для тех, кто способен думать. Модератор, не читая патентов, не дает мне сказать слово, а только повторяет, что никому не интересно. У него не совсем все в порядке с головой. Сам надувает щеки со своими вариантами, а сказать и доказать ничего не может. Такого модератора нужно отправить на мыло! Сам мракобес и всех старается держать в темноте. :IMHOВаши новые идеи пока никого не интересуют
Когда Сикс признает свои ошибки и вернет тему про двухтактные в основной раздел по двигателям? Или ему его амбиии не позволяют сделать правильные движения?