Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё работает
Значит нужен трамблер 08 в сборе, три детали по чертежам, катушку тоже 2108 ?Трамблёр 08.Ребят, просветите, как и от чего прикрутить электро-зажигание на еа71 ?
и катушка 08 и коммутатор тоже 08. Можно катушку и коммутатор Bosh-даже лучше будет. К контактам коммутатора припаяться и залить весь коммутатор эпоксидкой. Можно датчик Холла фирмы Bosh поставить.Значит нужен трамблер 08 в сборе, три детали по чертежам, катушку тоже 2108 ?
Контактное не использовал-не знаю. Да и потом, контактное-позапрошлый век.Разница в работе двигателя чувствуеться по сравнению с контактным зажиганием ?
Датчик хола где устанавливаеться ?и катушка 08 и коммутатор тоже 08. Можно катушку и коммутатор Bosh-даже лучше будет. К контактам коммутатора припаяться и залить весь коммутатор эпоксидкой. Можно датчик Холла фирмы Bosh поставить.Значит нужен трамблер 08 в сборе, три детали по чертежам, катушку тоже 2108 ?
В трамблёреДатчик хола где устанавливаеться ?
Вот оно что... 🙂В трамблёреДатчик хола где устанавливаеться ?
Существует. Без трамблера.Я так понял, на конце вала где сквозное отверстие , нужно будет прикрутить шестерню ? Ну и в принципе других схем установки бесконтактного игнишина на еа не существует ?
Шестерня используется родная. Она не прикручивается, а просто одевается на вал и фиксируется пальцем. Когда будешь снимать шестерню с родного трамблёра-всё увидишь и поймёшь. Большое кольцо с резьбой нужно только для экономии материала при изготовлении. Корпус опоры трамблёра можно выточить целиком вместе с кольцом, просто болванка понадобиться больше. Вал можно точить из простой стали. Лучше Сталь 45.Я так понял, на конце вала где сквозное отверстие , нужно будет прикрутить шестерню ?
Понял.Спасибо. Там еще при снятии надо будет как то потом правильно вставить шестерню ?Шестерня используется родная. Она не прикручивается, а просто одевается на вал и фиксируется пальцем. Когда будешь снимать шестерню с родного трамблёра-всё увидишь и поймёшь. Большое кольцо с резьбой нужно только для экономии материала при изготовлении. Корпус опоры трамблёра можно выточить целиком вместе с кольцом, просто болванка понадобиться больше. Вал можно точить из простой стали. Лучше Сталь 45.Я так понял, на конце вала где сквозное отверстие , нужно будет прикрутить шестерню ?
Да, действительно, надо как то сьездить.Существует. Без трамблера.Я так понял, на конце вала где сквозное отверстие , нужно будет прикрутить шестерню ? Ну и в принципе других схем установки бесконтактного игнишина на еа не существует ?
Вот здесь посмотрите - http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,5236.0.html
Вы же киевлянин, шо вам до Гостомеля проехаться и посмотреть. Гостеприимные, интересные и открытые люди. Столько интересного можно узнать.