Диаметр вала какой делать ? На чертеже не видно...Нужно изготовить три детали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диаметр вала какой делать ? На чертеже не видно...Нужно изготовить три детали
Диаметр вала 12,5 мм. Шестерню ставишь в любом положении. Опора трамблёра крепится к двигателю, Потом находишь по месту положение трамблёра, чтобы была возможность регулировки. Прижимаешь трамблёр к опоре рукой, заводишь двигатель, регулируешь зажигание, проворачивая трамблёр. После этого ставишь метки внутри опоры, чтобы замтить положение вала. Потом сверляться отверстия и нарезается резьба для крепления трамблёра к опоре и для крепления опоры к двигателю.Понял.Спасибо. Там еще при снятии надо будет как то потом правильно вставитьшестерню ?
Добрый день всем посетителям.Еще не ставил но на стенде гонял с луганским ВВ 175мм ред Чернова 1 *2,35 Выдал он мне пока 210 кг тяги , 5000 об двигателя и больше не тянет, немного побавился с углами винта двиг стал разгоняться а тяга упала. Возможно я удушил его глушителем, еще не пробовал его откинуть а сейчас и без винта холодрыга а если газовать то больничка обеспечена.
Приветствую. А Вы не смогли показать на картинке, как стал выглядеть ваш маховик? Самому предстоит сделать тоже самое.Я маховики облегчал до четырех кг, а что касаемо шпилек, то ничего страшного - работают нормально...
Что-то твой маховик совсем не такой так у меня. Мой весит 12.4 кг. И если демферный диск снять убавится 3-4кг я думаю.Долго был в сомнениях , ну не выносимо тяжеленный
У него похож на ЕА 82Что-то твой маховик совсем не такой так у меня.
У него похож на ЕА 82
И какой вес получился после проточки?Всем большое Спасибо! Советы Помогли ! Обработал я его наконец ! 🙂
Пойду Ставить ...