maverick
Учусь учиться.
Ага , а то что болтается это датчик детонации скорее всего, он у меня тоже болтается.Случайно это не он? левее катушки с трубочкой тоненькой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага , а то что болтается это датчик детонации скорее всего, он у меня тоже болтается.Случайно это не он? левее катушки с трубочкой тоненькой?
Да и забыл, такая схема у меня есть. На моём ецу все форсунки раздельно только земля общая.
Что то я совсем ничего не понял.EGR — программное отключение или коррекция , Думаю об этом... Спасибо ,понятно, Может , кто еще что знает по этому вопросу: EGR — программное отключение и коррекция???
Володь давай сделаем проще , ты этот клапан раздраконь, ты же его все равно выбрасывать собираешься , и найди в нем тот датчик положения, который опрашивается портом ЕСM. Там может быть или переменный потенциометр(резистор), или простой микрик. Ну и попробудем сделать вместе тебе эмулятор
Выбросил я его по нескольким причинам ,основные: Вес и никчемность …
мое субъективное мнение 🙂
Ну вот кусок схемы что ты качаеш от импрезы, там 22 и 26 ног, посмотри может и у тебя такая же есть.
aviamav@mail.ru
Взял обрезанные с косы провода диагностики и подключил их к ЕСU, Для активации режима чтения памяти соединил- только черные разъемы (зеленые по-прежнему разомкнут). В этом режиме система возвращает ошибки, накопившиеся в памяти контроллера посредством мигания лампочки CHECK ENGINE.
Юрий, всё правильно плюс общий, ошибся по привычке и написал не правильно.
Мужики!, а где можно приобрести разъемы новые(на инжектора, датчики, и.т.п.- хочу ECU запихать в алюминевую герметичную коробку со всеми реле, предохранителями и.т.п. и избавится от старой проводки с авто.
А от перепутывания полярности их спасает диод- большой и толстый, на моём блоке в правом верхнем углу, а у Андрея в левом верхнем углу на плате.
видел такие, с виду релюшка, а на ней диод нарисован, таких в машине штуки 2-4.
Юра похоже снимал с прибора ночного видения без подсветки, из архива ЦРУ 😀
Эти схемы у меня есть, спасибо!
Если скинете исходный файл может получится и лучшеВот так лучше по крупнее.
вот такие вот заслонки,уменьшают проходное сечение канала на малых оборотах.Кто в курсе подскажите.у меня на дв EJ-20t в районе инжекторов стоят заслонки которые управляются электромагнитами.что за устройство?
А на мой блок есть у вас фунциональная схема модуля?Вот если разглядите.
Вот так лучше по крупнее.
вот такие вот заслонки,уменьшают проходное сечение канала на малых оборотах.Кто в курсе подскажите.у меня на дв EJ-20t в районе инжекторов стоят заслонки которые управляются электромагнитами.что за устройство?
А на мой блок есть у вас фунциональная схема модуля?Вот если разглядите.
Вот так лучше по крупнее.