Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слишком маленькая будет скорость заполнения поплавковой камеры, мотор просто не будет работать. Первые разы когда заводил без насоса пробовал самотеком, как набереться полная камера, так поработает пару секунд, далее начинает задыхаться и глохнет. Поставил насос - никаких проблем.@ Fire77
Именно самотеком. Почему думаешь, что самотеком ничего не будет?
Нет не нужен. Он встроен в датчик хола(если по русски). Кстати довольно дорогая штуковина. 😀Ребята, просветите, будет у меня трамблер и катушка электронные( бесконтактные типа ) от еа81, на 71еа встают ведь без проблем ? нету только комутатора...он нужен ?
А можете дать фото трамплера без крышки.Ребята, просветите, будет у меня трамблер и катушка электронные( бесконтактные типа ) от еа81, на 71еа встают ведь без проблем ? нету только комутатора...он нужен ?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1362867513
Вам не нужен коммутатор. Как я уже говорил он встроен в трамплер.вроде как это самая поздняя модель распределителя для серии еа, судя по мануалу
Оычно ставят датчик и прибор стрелочный от ВАЗ 06 и не каких проблем.Подскажет может кто ? термодатчик взял с нивы 21213 ТМ106 и указатель температуры УК -139 по схемах они везде в паре идут на вазах .ставлю, чуть двигатель нагревается стрелка сразу на 130 уходит ,снял собираю на столе ,взял контрольный термометр нагреваю воду до 50 стрелка уходит на 130 ,взял другой прибор УК таже хрень купил датчик новый тоже самое ,купил УК новый правда от 06 не нашёл взял от 07 без корпуса на 3 вывода ,подсоединил на столе всё пашет (не охота его ставить так как корпуса нет у него )закрадывается мысля а не стоит ли гдето ещё сопротивление ? не могут же сразу три указателя полететь да и перегорать там нечему