Пытать меня не стОит:если имеется непреодолимое желание сказать собственное слово в гидравлике - флаг в руки,каждый волен делать все.что заблагорассудится.Я же,пожалуй,и так не удержался от высказывания своего мнения,хотя изначально и не собирался этого делать.Сказать мне более нечего - посему предпочту откланяться,предоставив энтузиастам и новаторам самостоятельно разобраться во всех утечках,тепловых расширениях,парообразовании и других проблемах,сопутствующих применению этого экзотического способа управления.Единственно,что могу порекомендовать - спроектируйте в натуре управление одним каналом со всеми агрегатами,соединениями,реальными ходами и усилиями и прочим (нарисуй в масштабе - говорил мне мой учитель в начале конструкторской деятельнсти:бОльшая часть вопросов отпадет сама собою) и попробуйте мысленно проиграть все возможные в эксплуатации,ситуации,не стараясь приукрасить действительность - и имейте в виду,что при этом ВСЕ подозрения на отказ,или дефект непременно сбудутся,а все надежды,что как-нибудь обойдется - нет;более того,при всей дотошности все ситуации охватить не удастся и в жизни вылезут косяки,о возможности которых даже не подозревали.
Все - на этой ветке меня больше нету,пардон.